|
FPS
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Зависит ли FPS от пинга ??
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| QwaiveR | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Маловероятно, FPS это количество кадров в секунду, то есть зависит от твоего компа, пинг же это задержка передачи пакетов, чем больше пинг тем больше задержка, зависит от дальности проживания в основном.
|
М |
|
|
| Paradice | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) Зависит ли FPS от пинга ?? Нет.
|
Ж |
|
|
| Pa3DaBaH | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:18 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ну я помню когда на первой бете сервера врубили на полную мощность так сразу FPS увеличился и притом почти в половину. А тогда играл ещо на Geforce 8500 так игра вобще не лагала, а щас у меня Gts450 стоит, который намного мощнее а в игре лагги хоть и серевра рабоатю как пишут разработчики на полную мощность, короче подожду евро сервер, может будет разница, то просто как не задйду в игру при стрельбе почти всегда слайд шоу
У меня фпс 19-30 и я голд.
|
М |
|
|
| stager | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) Ну я помню когда на первой бете сервера врубили на полную мощность так сразу FPS увеличился и притом почти в половину. А тогда играл ещо на Geforce 8500 так игра вобще не лагала, а щас у меня Gts450 стоит, который намного мощнее а в игре лагги хоть и серевра рабоатю как пишут разработчики на полную мощность, короче подожду евро сервер, может будет разница, то просто как не задйду в игру при стрельбе почти всегда слайд шоу Странно,у меня на фулл настройках 9600gt тянет 30-40фпс
Сообщение отредактировал stager - Среда, 30.03.2011, 22:20 |
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (stager) Quote (Pa3DaBaH)Зависит ли FPS от пинга ?? Нет. Ты ваще ТОрмоз чтоли?если на серваке стоит Ограничение,то это напрямую зависит! Не знчеш не пиши!потеря 1 пакета из 5 приводит к потере 5 FPS из 30!
|
М |
|
|
| Stuff | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:52 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да зависит еще как вот у меня игра (gta samp)( в некотрых моментах глючит ибо такой репак)Так вот если у тебя падает fps в игре значит гараздо меньше передается пакетов.И наоборот! p.s:Так во всех играх (онлайн)
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Stuff) Да зависит еще как вот у меня игра (gta samp)( в некотрых моментах глючит ибо такой репак)Так вот если у тебя падает fps в игре значит гараздо меньше передается пакетов.И наоборот! p.s:Так во всех играх (онлайн) Во ВО,про это даже школьники знают,ещё на CS проверяли в своё время,с серво баловались!
|
М |
|
|
| Paradice | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Запомните, ФПС - количество кадров в секунду, которые обрабатывает тот ящик с барахлом под столом, который вы гордо именуете компьютером. Пинг - время в миллисекундах за которое пакеты с данными приходит от вас к серверу и обратно к вам. В редких случаях эти понятия могут быть связаны, если ужасно древнее железо пытается затащить игру и процессор не успевает обработать вычисление вместе с пакетными данными и происходит задержка на уровне компьютера. Quote (defragmentator) Ты ваще ТОрмоз чтоли?если на серваке стоит Ограничение,то это напрямую зависит! Не знчеш не пиши!потеря 1 пакета из 5 приводит к потере 5 FPS из 30! Чо за ограничение, я вроде и не блондинка, но чушь ты городишь отменную.
|
Ж |
|
|