|
Как бороться с вылетами из игры
|
|
| IDXART | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Пользователь ThexMuffinxMan описал, что нашел решение проблемы с постоянными вылетами. И, судя по комментариям, оно действительно работает, несмотря на всю странность Итак, что вам нужно сделать- удалить все слои со своей начальной тачки или не пользоваться ею, удалить своё граффити и тему (theme). Всё. Видимо, причина в том, что количество слоев в них превышает допустимую норму для бесплатных аккаунтов. Пользователи пишут, что после удаления слоев с начальной машины, удаления джингла, темы и граффити они перестали вылетать из игры. Пробуйте и пишите, помогло ли вам!
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:56 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто там умник такой ? У нас много слоев и джинглей и т.д. - И нечего не вылетает
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Троя | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| IDXART, брехня :\ :\ :\
|
Ж |
|
|
| v2adam | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня очень часто вылетает Out of memory! пишут что типа на х64 все гуд, интересно, они как то это исправят ) а то поднадоели эти вылеты, клиент еще сыроват
|
М |
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:33 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня раз или два был вылет по поводу памяти )) причём потом не мог зайти в игру пока в ребут не сходил )
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| v2adam | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:48 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я где то на форуме видел, что еще на старой АПБ такая проблема была, но там говорилось что виной 7 винда, походу они эту ошибку до сих пор не исправили и она тянется еще из старой АПБ, правда год назад 7 винда не так была распространена, как сейчас, думаю они должны исправить это баг ), хотя в офф. блогах об этом не было речи )
|
М |
|
|
| k0tez | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:47 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ‡ БАЯН ‡
http://apb-online.org/_fr/15/3768937.png
|
М |
|
|
| Silent | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:32 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| что бы снизить вероятность появления ошибки out of memory, закрывайте все програмы которые работают в фоновом режиме, а также убейте все не нужные процессы, типо guardmail.ru и т.д, у самого оперативки 2.5 гига + Win7 вылетает редко
|
М |
|
|
| Shine | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| флудер Это только теория а не новость, почему тема в разделе новостей, а не в техническом разделе?
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|