|
Уважаемые Гуру игры помогите)
|
|
| vipler | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:38 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
| так, я кое что намутил с ней)) требуется одно. Где то в апб, есть файл где написаны ip серверов или чтото подобное, нужно найти файл и мне его скинуть) лаунчер не работает, без него запускаю
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| ArcheR_AWG | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:10 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ну это уже проще посмотрим вечером )
Всё что нас не убивает - мы не покупаем --- Я лечу как десант. Антидеприсант
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:55 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) написаны ip серверов Я же тебе скидывал клиент, каторый я качал - У меня ведь зашло, а у тебя постоянно ошибки ... У тебя в винде кажись файла нет какогота :\
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Прошу тему закрыть, я нашёл решение, и игра работает.
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:46 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| так объясни причину и как исправлять,чтобы ещё раз тему потом не поднимать!
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:10 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) так объясни причину и как исправлять,чтобы ещё раз тему потом не поднимать! Винду другую поставить и не парится )
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| petrowic | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:26 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (vipler) Прошу тему закрыть, я нашёл решение, и игра работает. - вот от таких вот персонажей я просто в шоке __ спецом зарегался чтоб тебе это написать viper _____ неужели сложно отписаться как ты решил проблему
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| кароче, лаунчер не включался из за .net frаemfrox 4.0 ,чтото такое =\ там файл dw20.exe мешал запустить её, пришлось просто удалять все эти файлы, удалил, установил сново этот фраемфрокс, и всё нормально было до вчера. Потом снова ота ошибка, я переустановил виндоус, точнее обновил и всё исправилось.
|
М |
|
|
| petrowic | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:42 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| спосибо не помогло ((( 1. удалил .net frаemfrox 4.0 с компа вооще 2. скачал игру установил игра педложила установить .net frаemfrox 2.0 установил 3. удалил файлы dw20.exe все через TustedInstaller 4. запускаю игру лаунчер чуть чють что то прогружает и все виснет - думает есле в этот момент нажать на мыш выдает ошибку что на скрине в этой теме _ номер ошибки может варьироваться _ кароче появилось жуткое желание купить спас 12 приехать в офис к пряморуким порням и каждому по отдельности отстрелить голову __ жаль что игра имеет такие проблемы при запуске лиц вин 7 PS. полный OMG
|
М |
|
|
| vipler | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:54 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня самого win 7 полная, лицуха
|
М |
|
|