06:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
/apb-beta-application/
letslifeДата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Всем доброй ночи:) Уже 0:44, *зивает* спать хочееетьсяяя, мама не горюй))) Но вот случайно зашел я в старый почтовый ящик, уже почти заржавевший, и случайно увидел письмецо "Your Key to San Paro is Inside", ну думаю я - деревенский холостяк, опять америкосы что то устроили. Открываю, чита..."О Боже !!!!" -воскликнул я, поотеряв разум буквально на 4 минуты! :D Вся деревня воскликнула "А ну ты че му**ло, варешку прикрой и наче скипидара тебе в рот налью и будешь ты ссаться кипятком!!!"
Ну я такой притих сразу, и понял. Надо качать APB, старый добрый All Point Bulletin, только вчера много чего нового узнал. Узнал что теперь называется Reloaded и почему:) Вообще интерестно тут всё здесь расписано. Но при активации ключа я наткнулся на одну мелочь, но именно она мне очень мешает. Под кaт:

Я, открыв Англо-Русский словарь 1829 года, понял что всё очень просто. Неверный формат того чего я ввел, тобиш того что им нужно тут нету. Скорее всего так. Я попробывал скопировать полный текст. Потом по частам...что же не так подскажите друзья) Буду очень рад и призателен!

P.S. Кто играл в прошлом году в APB, гляньте свои ящики. Если не хотите играть дальше, отдайте его мне, хотя бы 1 ключик, другу необходимо очень!

Добавлено (01.05.2011, 07:42)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста.

21 мая около 15-17 часов вечера мозг вышел из нормального рабочего режима=)
Lovertin'a понял. Ошибку усек:)
М  
n1keLДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:14 | Сообщение # 2
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
DxDiag надо)
Стучись Ruslan-savluk
Может дам)

ПРОДАЮ АКК
М  
  • Страница 1 из 1