16:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AntiDrama  
У кого оперативка 2 гига
AlleДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:39 | Сообщение # 31
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня intel i5 430M, NVidia GForce 310M 1ГБ и 4ГБ оперативной памяти. Лагает периодически. Картинка зависает или при езде на машине теряется управление и ты просто таранишь стену, но через минуту ты в другом месте. В Общем вообще ужас. Все движения рывками.

ЖWoman  
BoBIKДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:57 | Сообщение # 32
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Сейчас так у всех)
Это на серве чет...
Идешь идешь и бац ты на 10 метров дальше/позади самого себя в итогое тебя убивают)

М  
AlleДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:35 | Сообщение # 33
Мой Престиж:
Статус:
Было забавно когда нас с командой минут 5 швыряло в радиусе 20 мертов :D И мы умудрились выжить.

ЖWoman  
ePREST69RusДата: Понедельник, 27.06.2011, 23:52 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Я вот эту програму скачал Game Prelauncher через неё играю вобще супер игра даже в начале глючить перестала выкидывает часто только в портовом районе а в других по 3-5ч играю хотя раньше и час не мог поиграть и можно ищё приоритет игры повысить на высокий через диспетчер задач это сделать нельзя я вот через эту прогу IOBitToolbox там зайдете в проге в раздел безопасность потом менеджер процесов а там уже я думаю понятно все как в диспетчере задач
ЭТО РЯЛЬНО ПОМОЖЕТ ЕСЛИ 2 Г ОПЕРОТИВЫ :)

Добавлено (27.06.2011, 23:52)
---------------------------------------------
Забыл написать есле вы повышаете приоритет то пинг становится хуше вроде точно не знаю :D

М  
7n4aДата: Вторник, 05.07.2011, 01:10 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
А не подскажеш что там еще должно быть вместе с АПБ через ету прогу запущено? а то у меня не заходит с ней, пишет: PunkBuster kicked pleyer for 0 minutes: RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe. Че с етим делать???????

Добавлено (05.07.2011, 01:10)
---------------------------------------------
Все сделал.... Но все равно вылетает сообщение что не хватает памяти..... что делать???

М  
RAIANДата: Вторник, 05.07.2011, 01:11 | Сообщение # 36
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
Покупай 4 гига ОЗУ, и 64 винду ставь !

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
AmetisДата: Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Блин, вот никогда не думал, что буду читать темку в которой рассказывается, как оптимизировать мои 2гб озу для игры :)
Да, порт район жесть. Не знаю конечно что они там намастрячили, но сейчас я могу там играть 2-3 миссии и висюк.
Ну и страдающим тоже могу коечто посоветовать:
Не лезьте в переполненные районы, 30-35 человек с обеих сторон - вполне комфортно гонять по миссиям, а жрет ресурсов меньше.

М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz