jerry_cold, есть если у остальных всё нормально, то проблема в твой системе, лиюо жутко загадил, либо кривой крек либо кривая сборка. Короче говоря, 1 пост из этой темы помогает, если у тебя он не сработал, то проблема в windows 7, пробуй поставить оригинальный образ, и нормальный крек используй
У кого проблемы рассказываю, как решил их сам, сначала на компе, после сборки, примерно годик назад, стояла Win ultimate 7 x64, как начал играть в Apb (ещё при RTW) все работало норм на максимальных настройках все летало, потом решил поставить лицензию win 7 домашнюю, купил, самое главное, спросил при покупки, есть ли в box-се x32 и x64 сказали, что есть, ну я купил, но там оказалась, только x32, а я заметил только после установки, код использовал, возвращать смысла нет, сама по себе win неплохая, все игры идут на ура, но Apb reloded не так б*ять проста, как кажется. Конечно, графика расплывчата, ошибка с out of memory и.т.д. Я чуточку шарю в компах, поэтому понял, раз ошибка связанная с нехваткой оперативки(хотя 4 гб, но виндосина видит лишь 3.25), я поставил файл подкачки, разрешил приложениям жрать более 2 гб оперативки (если точно до 2.5), а apb больше 2.3 не жрет поэтому проблема решилась. Видюха у меня достаточно мощная, хоть и не из новых, но 1 гб видиопамяти, при том, что можно разогнать до 1.25 гб и тактовую на 100 увеличить, поэтому compact удаляю, каждый раз и все как прежде на win 7 x64. Поэтому если out of memory "BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072" весьма помогает. Если 4 гб оперативки, как у меня можете попробовать скачать прогу, которая дает при x32 компу видить вплоть до 128 гб оперативки. В скором времени ставлю хрюшу x64 и не е*у себе мозг с такими проблема.
jerry_cold, есть если у остальных всё нормально, то проблема в твой системе, лиюо жутко загадил, либо кривой крек либо кривая сборка. Короче говоря, 1 пост из этой темы помогает, если у тебя он не сработал, то проблема в windows 7, пробуй поставить оригинальный образ, и нормальный крек используй
Считаю, что проблема не в загаженности ОС... У меня тоже чистая стоит... Просто вот не хочет 7ка 32х выделять больше ОЗУ на приложение, хоть и 3 гб...