01:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
APB Reloaded камп зависает
xxKDExxДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:20 | Сообщение # 21
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
не в звуковой дело а в самой винде (точнее в одной из обнов),сам маялся с такой проблемой,все перелопатил но решения не нашел,писал на течнет (база знаний мелкософта где их эксперты сидят),никто так и не помог,тупые отмазки мол у вас чето с железом и т.п.В итоге решил проблему сам (т.к. давно не нуб слава богу).В общем вся проблема в обновлении винды,входящим в сп1.Эта обнова латает подсистему ввода-вывода (поддержка ССД),так же какие-то фичи по управлению питанием добавляет.Короче если в системе стоит старый хард (IDE PATA на широком шлейфе) его необходимо изъять из компа,это решит проблему на какое-то время.Так же можно просто не ставить эту заплатку (если ставите сп1 то последующие обновления смотрите в подробностях там в списке есть КВхххххх и ниже написано SSD). Также рекомендую установить план питания в "макс производительность" и в доп настройках плана питания (изменить),поставить "отключение жестких дисков через" значение - 0/никогда.Как я понял такой косяк возникает из-за того,что не все диски поддерживают отключения питания на лету,а если на нем стоит винда,то этот баг вешает всю систему IO и винда есно втыкает.В общем давно пользуюсь вин 7 х64 с сп1 и никаких проблем. И еще,на редакциях хоум/про/басик такого бага не встречал,он только на ультимат х64 с сп1. На течнэт после этого не ходил ибо веры в них больше нету.

Добавлено (15.01.2012, 16:20)
---------------------------------------------
GamerFirst, а у тебя уже это называет BSOD - дрожит звук и зависает без вываливания синего экрана потому что он отключен (скорее всего какая-то сборка левая стоит типа Zver),тупо сброс отладочной инфы не работает потому он у тебя в крит. ошибке и виснет с лагающим звуком.А бсод может быть от чего угодно,смотри дамп памяти у себя в настройках компа (свойства компьютера), куда он пишется и в каком объеме,после зависания расковыривай и смотри код ошибки.

М  
NooosaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:23 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Интересно то, что у друга такая же винда как у меня (с одного диска ставили), но у него такой проблемы нет =(
у нас стоит Windows 7 Ultimate x64

М  
xxKDExxДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:35 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Nooosa)
Интересно то, что у друга такая же винда как у меня (с одного диска ставили), но у него такой проблемы нет =(
у нас стоит Windows 7 Ultimate x64

Во первых ты обновы мб ставил через вин апдейт,а он нет.Во вторых у вас харды разные,у него мб хард поддерживает NCQ а у тебя нет.

М  
fubДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:06 | Сообщение # 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
была такая же трабла)комп вис как при перегреве проца))) решил покупкой звуковухи) со встроеным звуком игра бывает конфликтует) у разрабов то руки из жопы и оптимизация нам только сница)))

с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
М  
MopsДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:55 | Сообщение # 25
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
у меня тоже самое. я копался в инете и искал решения этой проблемы и нашел 2 способа.
1. это отключить звуковую, как это уже тут говорилось.
2. это выключить радио в игре.

1-ый способ я не пробовал и наверное не буду, т.к без звука играть как-то не интересно
а 2-ой способ мне к сожалению не помог :( попробуйте, может вам поможет :)

М  
GiJinДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:55 | Сообщение # 26
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Mops, некропостер,но есть решение проблемы,покупаешь звуковуху за 200 рублей через USB 2.0 ,Realtek удаляешь из доступног ооборудования вообще,и сносиш дрова ,ставиш эту USB и проблем больше как не бывало!

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz