Блин ребят, я хз как у вас весь этот геморой канает. У меня абсолютно ничего не хочет работать. Как не менял названия, эффекта нету. И это не смотря на то,что сделал всё по видео-туториалу Астана. Я где-то слыхал, что треки, во время распознавания ищутся на last.fm и если их там нет - трек не будет разпознан. Завтра попробую найти на last.fm ченить из электро. Если они действительно ищутся на ластфм и я завтра я увижу свет в конце туннеля, то отпишусь
Quote (AstanMartin)
Вчера я спрашивал у ребят, они точно слышали МОЮ музыку.(кроме русских песен)
ммм, Дим, а когда ты меня спрашивал, слышу я твои песни или нет, ты включал русские? Поскольку тогда я слышал только стандартные. P.S. Это фоллен. P.P.S. Г1 бесит уже. Из-за них такой геморой приходится преодолевать. P.P.P.S. И ещё, во время заливания песен, мы не должны нарушать авторские права. Какие фписту авторские права? Чтобы иметь разрешение на заливание песен, мы что, должны показать Г1 письменное соглашение о транслировании музыки в игре от самого исполнителя или щито?! P.P.P.P.S. Ну когда Г1 сделает нашу игру проще?! >.< Убить их мало...
Добавлено (22.01.2012, 23:49) --------------------------------------------- Блиииин штото я нихрена не понимаю. Оказывается они не ищут треки на сайте ластфм а испльзуют только технологию ластфм. это как?)
Сообщение отредактировал mihaill - Понедельник, 23.01.2012, 23:22
Вчера сделал немного по-другому. Все всё слышат, что я добавил(кроме русских композиций.). Позже тут будет видео с инструкцией. http://apb-twfp.clan.su/faq/
Все сделал как в видео,песню распознал,название показал,музыку другие не услышали
Я закинул, всё распозналось, но надо теперь кого-нибудь поймать и спросить слышит ли он (это самое сложное) Кстати, опять та же фигня, что раньше была - добавляю ещё треки, а они уже не хотят распознаваться.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Ребят, я не уверен, что АБСОЛЮТНО ВСЕ песни распознает... Русские точно нет... Но ребята явственно слышали из моей машины Eminem и Dr. Alban... У меня подозрения, что все могут слышать только всемирно известные хиты(в основном американские). P.S. Еще rammztein у меня вкатывал. P.P.S. Фален, рад видеть тебя тут!
У меня импорт треки, американские , распознанные. Я ловил и иностранцев и русских и все слышали только стандарт З.Ы. А Данза Кудуро у кого нить распознаёт?
Завтра попробую найти на last.fm ченить из электро. Если они действительно ищутся на ластфм и я завтра я увижу свет в конце туннеля, то отпишусь
Вобщем я на ласт.фм нашел группу The Prodigy и скачал ее альбом ( с торрента ). Импортировал, нажал на шестирёнку, тыкнул на предложенные названия и ГРАЦ!!! Треки распознаны (но не все). Потом попросил чела послушать, слышит ли он музыку. Сначала он сказал нет. Потом, когда началась следующая песня, он её услышал. Так же было и с другим игроком. Вывод: игроки слышат музыку, но не всегда. Иногда нужно переключиться на следующий трек.
Quote (AstanMartin)
P.P.S. Фален, рад видеть тебя тут!
Пасиба бро, я тя тоже.
Сообщение отредактировал mihaill - Понедельник, 23.01.2012, 23:22
Ох,сколько импортировал (создал отдельную папку там треков штук 300,от продиджей до мистера кредо),определяются не все (в основном не определяется драм энд басс типа пендюлума),продиджи так же не все,а вот мистер кредо на ура и даже буббум сателитиес группа,которая популярна в довольно узких кругах и на радио я ее ни разу не слышал. Бывает вообще ниче не определяется,тупо оранжевые вопросики. Но пока мой музон никто не слышал.Я на оф форуме так почитал,что вроде как,чтобы другой игрок услышал твой трек,он должен быть у него в плейлисте.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 24.01.2012, 04:52
mihaill, то есть внутриигровые (треки сделанные в муз студии).Для того чтоб их услышать,естественно в плейлисте их может не быть т.к. сами звуки (семплы из студии) у тебя есть и берутся они оттуда (другими словами когда ты бежишь мимо машины где орет под басы вилсон лебойс,сервер тебе отсылает конфиг в котором указан порядок проигрывания этих семплов и они проигрываются ИЗ ТВОЕЙ папки апб,без всяких загрузок). Импортированная музыка слышна:
Не всем Не всегда Вместо той что у тебя играет,другой игрок слышит стандартную того же направления (рок,метал и т.п.)
Я считаю что,чтобы другой игрок услышал твой музон,он должен находиться с тобой какое-то время рядом (в машине например),а чтобы его клиент понял,что ты слушаешь свою музыку,ты должен переключить трек на следующий, тогда его клиент отправит запрос на сервер,сервер скажет "да играет импортированная музыка" и скажет ЕГО клиенту,отправить тебе сжатую музыку,которая упадет во временную папку. Нужно просто часок потыкаться,потестировать как оно работает ТОЧНО, и поставить точку в этой теме. Скажу лишь что сам броадкаст могут отключать для экономии пропускной способности (когда сам серв лагает и игрокам и так не достается пакетов).