16:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AntiDrama  
проблема с бегом
БаРмАлЕйДата: Пятница, 24.06.2011, 14:14 | Сообщение # 11
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Pa3DaBaH)
Бывает ещо такая зреня когда бежиш начинаеш стрелять но не стреляеш, или начинаеш стрелять, 2 пули выпустиш и всё.

Ага бесит! Выбегаешь, а это говно не фурычит! Хорошо что это не только у меня=) Тут 1 раз миссию из-за этого выиграл. Нужно граффити нарисовать. Времени почти нет. Я остался 1 на 1 с врагом. Бегу по коридору тут передо мной враг с N-Tec Цвайте выпрыгивает! Я аж обосрался=) А он хрясь и тупо из стороны в сторону бегает=D Только целиться. Ну я ему из "Шептуна" вломил, граффити нарисовал))

М  
HardCoreДата: Суббота, 25.06.2011, 04:44 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
всем спасибо за ответы, проблему решил, просто заменив беспроводную клаву на обычную мультимедийку , мышу тоже поменял, и управление заметно бодрее стало, и всё-таки странная хрень была..., понятно что какя-то задержка имеет место быть в беспроводных системах, но полный отказ это хз, в тучу игрушек бегал на беспроводухе и ничего подобного...

Добавлено (25.06.2011, 04:44)
---------------------------------------------
А касательно чистки клавиатуры , если из-за излишнего загрязнения, либо потери контакта/повреждения дорожек, вследствие залития, проблема будет проявляться во всех играх, а не только в нашей долгожданной, всеми любимой, мега-глючной apb XD

М  
PizdrikДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:30 | Сообщение # 13
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Задержжжжжжжжжжжжжжжка или потеря пакетов вторая причина. У меня такая же вата бывает. Еду на машине, нажимаю поворот. А она не поворачивает секунды три,а потом начинает круги нарезать,все то время что я зажимал поворот :D А так как кнопки нажатые сохраняются, начинается комбинация моих постукиваний по клавиатуре. перс начинает бегать\прыгать\стрелять\махать руками и иногами :D

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.

Сообщение отредактировал Pizdrik - Понедельник, 27.06.2011, 15:31
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz