После выхода тормозит комп
|
|
madara12qw | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Бог мой,да почти у всех так.В многих играх такое есть,после выхода из игры,нагрузка на оперативу остаёться.И не сразу память освобождаеться!
Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:10 | Сообщение # 12 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| хочу добавить что: если свернуть игру и выйти в интернет, то в игру больше не зайдешь по крайней мере я не смог зайти
Нихрена себе
|
М |
|
|
madara12qw | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Sonny, Всмысле выйти в интернет?Ты играешь в онлайн игру с отключеным интернетом?оО Я постоянно сварачиваю выхожу в оперу и т.д.Потом обратно,такие лаги не у всех.Возможно только у тебя ))))))
Ответил на вопрос,помог,подсказал?Плюсуй + )
|
М |
|
|
Coblex | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:06 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (madara12qw) Бог мой,да почти у всех так.В многих играх такое есть,после выхода из игры,нагрузка на оперативу остаёться.И не сразу память освобождаеться! Ну не знаю, не знаю. За последние годы я с таким не сталкивался.
|
М |
|
|
EZmimego | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 11:53 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Цитата Доброго времени суток. У меня такая проблема: после выхода из игры комп тормозит очень сильно, нормально работает минут через 5-10. При этом Загрузка Озу от 900мб, а на ЦП вообще почти нету. Что это может быть? С чем это может быть связано? А если во время игры что-нибудь запустить, то можно убиться об стену. Нажав на кнопку мой компьютер можно забыть про неё. С другими играми нету таких проблем. Во Время игры Макс. загрузка ЦП 70%, а озу 2.8 гб. Системки: Intel Core 2 Quad Q8300 2.50Ghz, Windows 7 Ultimate x64 sp1, GF 9800 GT 512 мб, 4 гб озу, файл подкачки 6 ГБ, драйвера постоянно обновляю. Источник: http://apb-online.org/forum/5-3041-1
Ну там в рекомендуемых требованиях системы только 4гб стоит... А сколько еще твоя системы жрет оперативы.. всякие службы, если винда у тебя больше пол года уже стоит, то сколько там мусора накопилось От сюда и лаги различные... Может еще уйма факторов влиять на быстродействие ПК. Приведу ссылку по этому вопросу, мне помогла в одно время, тебе так же станет полезной
Сообщение отредактировал EZmimego - Воскресенье, 13.12.2015, 15:44 |
М |
|
|