Не равные ранги!
|
|
gr1m90 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:21 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот только не понятно ввели они эти изменения или нет...
|
М |
|
|
OneShoot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:15 | Сообщение # 12 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
| Это проблема нынешнего матчмейкинга. С патчем 1.5.2 обещали ввести районы для нубов>средних и отцов, ну и переработать систему матчмейкинга в целом. А пока "наслаждаемся" тем что есть
Беру врот, цена договорная. Действует накопительная система скидок.
|
М |
|
|
HELL_GIRL | Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:18 | Сообщение # 13 |
Мой Престиж:
Статус: 
| куча бронзы против серебра еще можно стерпеть) ибо бронза только пришли, но стрелять та умеют, но когда серебро против голда))) ууу барбара стрейзент) 60% голдов читера факт, мне путин рассказал, там такой хаос начинается, вот это действительный дизбаланс
|
Ж |
|
|
OneShoot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:05 | Сообщение # 14 |
Мой Престиж:
Статус: 
| В большинстве случаев куча бронзы тупо берет зергом, ибо 1 против 3их, одновременно в тебя стреляющих, ничего не сделаешь.
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:23 | Сообщение # 15 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Баланс-хрень!
Сеня надо было груз держать,я один, на меня 3 нубо-бронзы(а они не такие и нубо, с обирами бегали сук..3 на одного....тачка как черепаха,до ближащего местечка где можно "заныкатся" ~500m
В итоге мну слили нубы >__< Сидел минут 5 в шоке))
А вот если РЕАЛЬНО прикинуть,то заходит чисто НОВИЧЕК в игру,его кидает в отряд против серебра...там его сносят,он цель №1 нубо-мясо как никак О_о
Бедные нубы....
Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 01.07.2011, 10:24 |
М |
|
|
OneShoot | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:14 | Сообщение # 16 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Говорю же - зерг. А еще ОБИР довольно противоречивая пушка, можно даже сказать, что ЧИТЕРСКАЯ пуха. С аимом хорошо сносит.
|
М |
|
|
KingSins | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (HELL_GIRL) куча бронзы против серебра еще можно стерпеть) ибо бронза только пришли, но стрелять та умеют, но когда серебро против голда))) ууу барбара стрейзент) 60% голдов читера факт, мне путин рассказал, там такой хаос начинается, вот это действительный дизбаланс
Факт, что читеров с каждым днём становится всё больше и больше. Каждое второе серебрянное звание у кримов - фейк. Почти никто нихера играть не умеет,отрастили руки из задницы, охото наорать и сказать,чтобы в это больше не играли. Что касается бронзовых званий, то у меня их даже не было, поэтому я не знаю,как больше 30 минут можно с ним бегать.
Если всё идеально,значит тебя нае*али KingSins (С)
|
М |
|
|