15:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Lvl
VaniksДата: Суббота, 02.07.2011, 18:09 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Не понимаю, что творится с лвлом опасности. Если выигрывать цепочки миссий, а затем проиграть 2-3 можно легко слиться. Поднять же так практически нельзя. Пробовал создавать нового персонажа, им легко доходил до 1 золота, а дальше не мог. Основным персом потерял золото, пытался походить один, чтобы поднять. Так мне вместо серебряных и бронзовых нубов давали жестких парней. Бронза с 130 лвл это что-то. Потом попробовал в команде, выигрывали у золота, но лвла не дали. Так может есть какой-то секрет? Бегают же парни с высоким золотом. Неужели это такой огромный про-гейминг? Просто в команде очень редко лвл дают. ( Если старым персом, новым все ок ).
P.S. Сори за повтор или не тот раздел, просто выяснить хочется. А то сунгу слил :( Про баланс я вообще молчу. Дали SexyCop - кто на патриоте, тот поймет, 7 голд вс 10 сильвер. Ладно, это уже оффтоп. Буду рад, если кто-нибудь поделится своим опытом получения голд лвлва.

Cheats + Records=Bans Bans+Cheaters=Sad Sad + Cheaters = Gamers's Fun :)
М  
NovakДата: Суббота, 02.07.2011, 18:18 | Сообщение # 2
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
таже проблема,помню поднялся я до 7 золота мы тогда цепочками выйгрывали но стоит проиграть 1 миссию сразу понижали и так я скатился до 8 сильвера но вчера я опять сделал цепочку из 10 заданий и звания недали после этого я 1 просрал БРОНЗЕ и меня повысели....

М  
VaniksДата: Суббота, 02.07.2011, 18:40 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
А играл в одиночку или командой?

М  
PizdrikДата: Суббота, 02.07.2011, 21:57 | Сообщение # 4
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Я бы тоже послушал,по какому принципу устроен рейтинг Я неделю на силвер 3 стою. Вчера набил 158 фрагов,серия побед 5, 46 смертей.

http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
М  
ISarEnДата: Среда, 06.07.2011, 13:30 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Я уже создавал тему наподобие этой, мне коротко и ясно ответили что все ранги сделаны,ну мягко скажем плохо,так что... Логично предположить что в одном из будущих патчей этот баг поправят...

Добавлено (06.07.2011, 13:30)
---------------------------------------------
Я уже создавал тему наподобие этой, мне коротко и ясно ответили что все ранги сделаны,ну мягко скажем плохо,так что... Логично предположить что в одном из будущих патчей этот баг поправят...

М  
VaniksДата: Среда, 06.07.2011, 15:49 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Да то, что плохо, всем понятно. Но бегают же золотые) Значит, что они как-то обошли этот плохо. Хотя, возможно, что читы или прогеймеры)

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz