|
Загрузка персонажа.
|
|
| Miller | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Уже второй день не могу зайти в игру. В меню выбора персонажа у меня не переставая крутится этот кружок с надписью "получение данных о персонаже", однако сам персонаж не загружается. Ждал около двух часов, но перс так и не загрузился. Соответственно, в игру я зайти не могу. Что это за хрень?
Кто не курит и не пьёт, тот, по ходу, пиздобол.
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Создай нового,новый загрузится,зайди в игру,выйди на 1стр,удали нового и загрузится старый
|
М |
|
|
| Miller | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Уже делал так, нифига не вышло.
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:38 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Сделай восстановление системы на тот момент когда перс загружался.
|
М |
|
|
| N0obsteR | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Taliesin) Сделай восстановление системы на тот момент когда перс загружался.
Более дибильного совета не видел. Я бы тебе такое посоветовал, седелай откат до рождения твоего Ну ладно не обижайся По сабжу: баги игры, подожди день , если не терпится напиши в саппорт, он для этого и нужен.
|
М |
|
|
| RAIAN | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:56 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус: 
| Miller, У меня такое было, я зашол на другова перса, и резко вышел и выбрал другой, и бац опять не грузит, вот так с 2-3 раза получилось
 я ЧИТЕР и НУБ ©
|
М |
|
|
| Miller | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:07 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| RAIAN, спасибо. Сделал по твоему совету, выбрал другого перса и быстро переключался на своего, с третьей попытки получилось
|
М |
|
|
| Taliesin | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:01 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (N0obsteR) Более дибильного совета не видел.
У тебя явно нет сестры и бати, которые не глядя качают с нета всякую херь, и когда возникают лаги порой проще ребутнуть систему, чем искать в чём косяк. И реально помогает.
|
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:35 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Таже самая проблема сегодня появилась...как решить не имею понятия...обидно за перса очень... Добавлено (12.07.2011, 00:35) --------------------------------------------- Вобщем с трудом я зашёл на чара ( через создание нового), но когда зашёл на район аж офигел... Я увидел лысого, белого, без бровей (xD) какого-то инопланитянина, а не моего чара...и пришлось 6к(тьфу на них) выкинуть, чтобы вернуть чару бывший облик. Сейчас перезагружаю игру=) Попробую зайти снова
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:39 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Taliesin) У тебя явно нет сестры и бати, которые не глядя качают с нета всякую херь, и когда возникают лаги порой проще ребутнуть систему, чем искать в чём косяк. И реально помогает. Возможно твой совет помогает, но это явно не подходит к случаям игры
|
М |
|
|