14:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AntiDrama  
PunkBuster
svalker95Дата: Среда, 02.06.2010, 16:25 | Сообщение # 11
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
у меня на старой винде тоже панк бастер ругался

М  
27MHzДата: Среда, 21.07.2010, 15:38 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Если вы часто сбит Логин экрана PunkBuster и увидеть сообщение, похожее на один ниже, пожалуйста, следуйте шаг за шагом руководство огороженными для решения наиболее распространенных проблем.

1. Другой экземпляр APB или PunkBuster позволило игре могут быть запущены:
Пожалуйста, убедитесь, что вы закройте все другие игры APB перед игрой. PunkBuster не будет работать правильно, когда несколько копий игры работаете, или когда у вас есть другой PunkBuster позволило игре открытым во время игры APB. Выполните следующие шаги, чтобы обеспечить Есть никаких других копий APB работает в фоновом режиме:
1. Хотя и не играл APB, нажмите Ctrl + Shift + Esc, чтобы открыть диспетчер задач Windows.
2. Перейдите на вкладку Процессы, и искать какие-либо процессы имени APB.exe.
3. Если вы обнаружите, выберите их и нажмите кнопку Завершить процесс.

2. Вы, возможно, старые или поврежденные PunkBuster установки
Ваши файлы PunkBuster может быть поврежден или вы не можете иметь правильный вариант установки. Чтобы обеспечить вас есть работы и современный копию PunkBuster, выполните следующие действия:
1) Откройте панель управления и нажмите на "Добавить / Удалить Программы (удаление программ в Vista / Windows 7).
2) Перейдите в PunkBuster услуги и нажмите кнопку "Удалить".
3) Когда снимите процесс установки завершится, откройте APB Launcher.
4) Нажмите кнопку Параметры и ремонт. Это будет переустановить правильную версию PunkBuster в вашей системе.

3. Брандмауэров и приложений безопасности, могут быть исключены PunkBuster
Брандмауэра и безопасности применения установки может препятствовать PunkBuster работать правильно.
Добавление два исполняемых файла используется PunkBuster к безопасному или исключения из списка безопасности заявка может решить эту проблему. Они называются PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe и обычно могут быть найдены в C: \ \ Windows \ System32 или C: \ \ Windows \ \ SysWOW64 для 64-битных операционных систем.
4. Контакт Even Balance поддержки
Если вы все еще возникают проблемы после выполнения перечисленных выше шагов, обратитесь Even Balance поддержку команды, и они будут работать с Вами лично, чтобы решить эту проблему. Они имеют большой опыт в решении вопросов, PunkBuster и будет в состоянии помочь вам более эффективно, чем мы можем.

Even Balance поддержка доступна по следующему адресу: http://evenbalance.com/troubleticket...t.php?game=apb

М  
HikariДата: Четверг, 22.07.2010, 16:13 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Не переводимая игра слов? :D :D :D гугли переводчЕг рулит)
А по теме, я к примеру эту проблему решил так, перед тем как запускать лаунчер, в диспетчере задач убейте панкбастер и будет вам счастье)

Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana.
Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz