| JeCarter | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Млять ну заебало просто...Злой что пздц. Тупо всадил уже 20к, чего только не пробовал, перезагружал игру, перезагружал комп, менял расширение, менял настройки графики, перезаходил на разные сервера, прыгал, шаманил это ж пздц! Вот почему оно запомнило лицо и перестало менятся именно тогда, когда оно уродское было???? Это пздц....слов нет...Кто-то может сталкивался с таким дерьмом??????? Уже и чара другого создавал, и там менял мля лицо....на этом же чаре НИКАК!!!!!!! Я просто взбешён! Чинил уже игру...что только не делал...сил моих больше нет... Помогите мне написать этим уродам в их сранную техподрежку заявку с этой проблемой...я в грамматике англ. не серьёзен. P.S. Простите за маты и словечки, но я просто уже закипел от этой херни. В редакторе всё меняется. А главное ж мля этот жопашный редактор деньги то гребёт. А чара фиг меняет!!!!!! Прям как Г1 и вся их лавочка. Я в печали....это просто прискорбно=((( Помогите умоляю=( Я уже все надежды потерял...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал JeCarter - Суббота, 30.07.2011, 01:08 |
М |
|
|
| dem4ik | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:09 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| JeCarter, тема убила своим содержанием, если бы г1 увидели, тебя б засудили пожизненно Хотел бы тебе помочь, но увы с таким не сталкивался..
|
М |
|
|