Виснет игра вместе с компом.
|
|
dem4ik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:15 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| ChesterLP, именно так, у тебя видяха лучше и куллер скорей всего тоже
Сообщение отредактировал dem4ik - Вторник, 09.08.2011, 09:15 |
М |
|
|
ChesterLP | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:32 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| dem4ik, на сколько я знаю у него видяха куда лучше+ моей 5 лет а его полу года нету с кулером тоже самое)
|
М |
|
|
SwatGRU | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:40 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня было то же самое. Я сделал игру в окне и все стало норм. Ток теперь все стало жестко лагать и стали всяческие ошибки цвета. что-то типа деревья становятся феолетовыми а дорога черно-белой. После последнего обновленя меня стал выкидывать панкбастер
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:42 | Сообщение # 24 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (ChesterLP) , на сколько я знаю у него видяха куда лучше+ моей 5 лет а его полу года нету с кулером тоже самое) Мб термо-паста плохая?
|
М |
|
|
JeCarter | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:49 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Была такая же фигня. Зависает игра, ибо вылетает на самом деле ошибка. Но игра (какого-то фига) не сворачивается, в результате чего не помогает ни кнопка "пуск", ни альт+контрл+дел, ни аль+ф4 xD. Хотя я иногда успеваю наклацать эти варианты клавишь и всё таки выкидывает в виндовс...закрываю баг репорт и захожу снова. Я думал, что эта фигня чисто на ХП х32...но у тебя вин 7 х64... я даже не знаю в чём дело=) Просто поделился мнением=) По мне так, дело далеко не в видяхе и не в перегревах...ИМХО
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
Messerah | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:03 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| какой перегрев ? панкбастер конфликтует со звуковой картой от Realtek у меня после нескольких минут игры полностью зависает комп и издает странный звук,если отключить звуковую карту - играю нормально вообще без зависаний сколько угодно времени/ PS . играю на макс. настройках
Windows 7 x 64 ultimate RAM 6 GB geforce gtx 260 896 mb Intel Core I7 2.66ghz
|
М |
|
|