А вы не думали что сейчас ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БАНЯТ, хоть ты с макросом, хоть ты чит, вообще, макрос можно расценивать как чит, то есть он увеличивает вашу скорострельность, или даже выпускает большее количество выстрелов за одно нажатие, это ведь выходит чит, то есть ОБМАН. Подождите немного, и посадят ГМ, тогда посмотрим что будет.
ZzzZZzz, вообще никого? А толпу людей без причины? Макрос равнозначен читу? Тогда 90% игроков в CS,COD,BF,DotA читеры. Надо бы их забанить, ведь так? Ты никогда не думал насчет того, что макрос - это облегчение для игроков. Например в новой Dota 2 не нужны некоторые макросы, так как Valve добавила удобства в плане закупки в магазине. Так что... подумай. Если G1 считают, что макросы - читы. Тогда пусть сделают стрельбу из винтовки автоматической, или пусть ограничат скорость стрельбы. Тогда макросы будут наровне с обычными людьми.
У нас в клане 3 человек забанили за использование макроса (хорошего, не говоря за сторонний), бессрочно и без предупреждения, видел тоже что люди использовали программы для своих мышей(х7, рейз) их тоже забанили 2 знаю, так что делайте вывод и используйте макрос на свой страх и риск!
КЛАН Legion XI
Сообщение отредактировал Starc - Понедельник, 22.08.2011, 14:50
Я всем говорю: "Не используйте". Вас забанят сразу или потом.
Starc, хороший макрос - это какой? Написанный собственноручно или скачанный собственноручно? (: Просто мой макрос переконвертирован в .exe файл и носит название Skype.exe Так что, программно невозможно найти макрос. Хотя я щелкая по левой кнопке мыши, стреляю медленнее чем с макросом, может быть я плохо кликаю?
вообще никого? А толпу людей без причины? Макрос равнозначен читу? Тогда 90% игроков в CS,COD,BF,DotA читеры. Надо бы их забанить, ведь так? Ты никогда не думал насчет того, что макрос - это облегчение для игроков. Например в новой Dota 2 не нужны некоторые макросы, так как Valve добавила удобства в плане закупки в магазине. Так что... подумай. Если G1 считают, что макросы - читы. Тогда пусть сделают стрельбу из винтовки автоматической, или пусть ограничат скорость стрельбы. Тогда макросы будут наровне с обычными людьми.
Тут ты говоришь что Макросы это не чит...
Quote (Scazy)
Я всем говорю: "Не используйте". Вас забанят сразу или потом.
тут уже говоришь мол забанят... Ты сам знаешь свою точку зрения? Судя по второму посту ты отлично понимаешь, какая ответесвенность за использование макросов... Судя по первому посту ты написал полный бред...ибо макрос не предусмотренный движком игры как ты написал "для облегчения игроков" это тоже чит. А норм читы это не для облегчения игроков? Чтобы вобще не думали, не целились, даже наверно скоро клацать кнопки программы будут сами... Любое вмешательство постронних программ это есть ЧИТ. Не важно вредная или безобидная программа...
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
JeCarter, ты спалил меня. Я не имею точку зрения. D: P.S. Во втором посте я попросил людей не использовать макрос, чтобы потом не говорили мне: "Меня забанили за макрос, ты плохой человек!". Пусть боятся того, что их забанят. А я в это время буду гнуть всех со своего любимого оружия Obeya. JeCarter, ты когда-нибудь думал насчет этой фразы: "Внедрение в игру"? Макрос это программа, которая не внедряется в игру, никак, вообще никак, повторю, никак. Ты можешь написать себе макрос, чтобы после нажатия правой кнопки мыши у тебя автоматически нажимается левая. При этом, макрос не внедряется в игру. Просто это так легко понять, что мне уже трудно тебе примерами обьяснить. Попробуй прочитать это что ли. Wikipedia Ну или можно голову включить и понять. Что макрос разрешен разработчиками почти всех игр и в их пользовательском соглашении нет пункта про макросы. Не разрешать использовать макросы в таких играх могут лишь руководители турниров и других мероприятий, где регламент используется ихний. Также в пользовательском соглашении APB не указан запрет на макросы, но Neume сказал, что за макросы банят. И все. Нет никаких официальных подтверждений. Если тебя забанят за макрос, никто тебе не укажет пункт из правил. Они просто скажут, что макросы запрещены, хотя это не так.
Я не могу обьяснять одни то же всем людям, поэтому я написал: "Не используйте". Живите в неведении и удивляйтесь тому, как много людей используют "чит"-макрос.
Сообщение отредактировал Scazy - Понедельник, 22.08.2011, 17:52
Просто мой макрос переконвертирован в .exe файл и носит название Skype.exe Так что, программно невозможно найти макрос. Хотя я щелкая по левой кнопке мыши, стреляю медленнее чем с макросом, может быть я плохо кликаю?
Программно подобное ПО обнаруживается даже тем же PunkBuster'ом. Он проверяет процессы не по имени исполняемого файла, а по сигнатурам выполняемых действий. Программы для реализации макросов используют механизм перехвата функций мыши/клавиатуры, чем сразу же себя и обнаруживают. То же относится и к AimBot'у с той лишь разницей что AimBot'ы пишут хитрее, используя либо эксплойты для отключения PunkBuster'а или части его функций, или же используют сегментированную систему выполнения команд, как современные вирусы, когда части кода разбросаны по нескольким файлам/библиотекам и по-отдельности не обнаруживаются, т.к. на вид и не содержат вредоносного кода.
Aikei, все правильно, PunkBuster определяет сигнатуры действий файлов, которые внедряются в процесс игры. Иначе бы он был равносилен трояну, который наблюдает за компьютером пользователя. AimBot использутся благодаря внедрнию в игру, если скрыть процесс APB.exe, то данный чит не будет работать, так как он даже не будет знать что ему делать. А вот PB уже определяет нарушителя по коду в его списке исключений. Если он увидит, как в процесс внедряется, например, Steam Overlay и в список исключений будет добавлен код, тогда пользователь не будет забанен. С макросом аналогично, он никак не относится к APB и тем более к PB. Если вы поставите себе макрос на кнопку F8, который переключает трек в Winamp'e вперед, вас не забанят, ХОТЯ, повторюсь, как писал Neume, макросы запрещены. Я переимновал название файла для большей безопасности. Вдруг вместе с запуском APB они незаконно прочесывают названия файлов. Шанс меньше процента, но безопасность первыше всего.
Для x7 можно просто настроить значения дополнительных кнопок. Никаких левых процессов при этом не будет. У меня на мышке 2 доп кнопки и они с самого начала были с макросом. Я только подправил их спец прогой. За это не банят 100%. Я же с этой мышкой играю с первого ЗБТ.