|
Кто встречал читаков после патча ?
|
|
| Dtv002 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:36 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya <3
Клан: Undead Army
| Анархет, основу забанили?
lDeucel - Reloaded Undead Army <3
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:06 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (AHAPXET) Решил проверить бесплатный чит... И 3 месяца игры коту под хвост XD Люди с мозгом проверяют на "левых акках"
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Noobarsik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:27 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| люди с мозгом вообще не юзают читы
|
М |
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:56 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Dtv002, BioCrab, ChertosRUS, у вас просто баттхерт от того, что паблик хак спалился и ваши основы забанили  Добавлено (30.08.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Dtv002) Кстати моя основа из за этого гандона в бане Нефиг с пабликами читерить Quote (ChertosRUS) только приватные читы должны работать а паблик гавнище... Так и есть на самом деле
|
М |
|
|
| CharlieScene | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:08 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| пхах по крайней мере мы не покупаем читы для того что бы нагибать в игре...
Let's Get It Crackin!
|
М |
|
|
| Dingo | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:09 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ChertosRUS) пхах по крайней мере мы не покупаем читы для того что бы нагибать в игре... А зачем их покупать, когда знакомый может скардить по гораздо меньшей цене, чем на оф. сайте?
|
М |
|
|
| Dtv002 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:23 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya <3
Клан: Undead Army
| Динго, и все же ты покупаешь и тратишь свои деньги на эту игру, так? Вот она и зависть в том, что ты заплатил некую сумму за ДС и тут выпускают бесплатный ловхертс, тогда еще был андетектед, который ничем не уступает ДС и др.читам. Меня в ловхертс все устраивает. Буду создавать аккаунты и заходить на твой район, чтобы ты мне сука попался.
lDeucel - Reloaded Undead Army <3
|
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:24 | Сообщение # 58 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dingo) Dtv002, BioCrab, ChertosRUS, у вас просто баттхерт от того, что паблик хак спалился и ваши основы забанили я свою основу на днях продал за деньги( можешь темку поискать), по-этому играю твинком от силы 1-2 часа за 2 дня и для фана мне не нужны читы, хватает макроса на обею с джокером. Тогда вопрос: от чего у меня баттхерт? Только разница-то, до этого у игроков БЫЛ выбор - читы или честная игра, за последний месяц поменялось - плати за читы или плати за игру, а лучше всё вместе. Этот сраный кусок говнокода под названием АПБ не достоин жизни, ибо уже на 99% почти все уверены, что х22 пляшет под дудку и отваливает деньги Г1, а с пабликов они ничего поиметь не могли, вот получается прикрыли. Благо скоро БФ3 выходит и шатал я такой кусок говна, сраную личинку игры, чтобы тратить на неё хоть какое-то время, что и вам советую. Ибо таких уёбков-нищебродов как Динго, у которых есть только 300р на покупку чита, но нет на нормальный комп, и в этом он ищет оправдание своему читерству...таких будет только больше с каждым днём, ибо нормальные игроки будут уходить, даже не достигая КАПа. З.Ы. и "малолетним читачком" меня называть не стоит, ибо 19 лет - это уж никак не малолетство(конечно всё относительно: относительно 80, то да), да и читами я не пользовался. Я комментирую как сторонний наблюдатель, ибо чем больше было читеров, тем активнее возъмётса Г1 за дело, но походу решила, что обрезать лоухёртз будет достаточно, ну что, им виднее. Когда играл, читаков не любил, а на 7 голде в противники давали лишь в 1 из 5 случаев не читера, но солодрочом я не занимался, играл в постоянной группе, и кое-каких успехов, как видно достиг, но игра диктует свои правила - без чита, выше 4 голда не подымайся, а лучше в сильвере виси. А, нет, есть ещё вариант - постоянно ливать с проигрышных миссий, но это не комильфо, зато трит сохранишь.
Сообщение отредактировал BioCrab - Вторник, 30.08.2011, 18:32 |
М |
|
|
| JeCarter | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:25 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dtv002) Буду создавать аккаунты и заходить на твой район, чтобы ты мне сука попался. Апасный пасан
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
|
М |
|
|
| CharlieScene | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:28 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU1)
Клан: Ninelives
| Quote (JeCarter) Апасный пасан Oo xD А ты дерзкий слишком... За дерзость тебя экзорцист покарает!
Let's Get It Crackin!
|
М |
|
|