|
Ошибка при обнове.
|
|
| Nazgulik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Здравствуйте, решил снова установить игру. Скачал старый лаунчер, через который скачал игру. Перезагрузился, как попросили. При запуске он ещё что-то хочет обновить, но при скачивании chambersworking.upk.zip вылазит ошибка. Скиньте пожалуйста папку D:\Games\APB Reloaded\APBGame\Content\Release\Packages\VFX\ChambersWorking\ буду очень признателен
Ня? "^_^
|
М |
|
|
| Aikei | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне кажется что твоя проблема при обновлении именно из-за того что ты используешь "старый лаунчер". Но могу и ошибаться.
Упаковал в самораспаковывающийся архив, сразу прописав правильный путь для распаковки: Chambersworking Launcher
|
М |
|
|
| Nazgulik | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:11 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Aikei, Спасибо огромное) Но ничего не помогло... думаю, придётся клиент перекачивать, через скинутый вами лаунч ... и самораспаковывающиеся архивы - это стрёмно, благо их можно как обычный архив открыть)
Ня? "^_^
Сообщение отредактировал Nazgulik - Суббота, 03.09.2011, 11:17 |
М |
|
|
| JustDiman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:06 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ т.к у меня не получилось создать тему я пишу сюда У меня проблема с входом в игру жму на лаунчер и выходит белый квадрат что делать? Игру не раз пере устанавливал не раз APB у меня работала на Фогейме а на GamersFrist не робит Может знаете в чем проблема? если че напишите в скайп diman5st Надеюсь на вашу помощь
|
М |
|
|