|
Цена "миниНабора"...донат
|
|
| JoanOfArc | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Ребят хотелось бы узнать можно ли приобрести "золотое оружие" насовсем... если да то какова его цена в рублях. Плюс небольшие примочки.. модификации к нему и к персонажу.
ковырятся по форуму нет времени... :/ свободного времени практически нет, без криков и камней в мой огород =)
Сообщение отредактировал JoanOfArc - Вторник, 18.10.2011, 21:23 |
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:54 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| JoanOfArc, смотря какое орудие ты хочешь преобрести.
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| По цене - перманент голд недешевое удовольствие. В голд оружие засунуть какие либо модификации нельзя - они там уже встроенные. Ну а к персонажу бери II или III восстановление и III парашют(мой выбор II восстановление, т.к. самое оптимальное, а III слишком уж долго восстанавливает)
|
М |
|
|
| wut | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:38 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Из дон стволов практически ничего норм нет. У скопед нтека и нтека с хантед сайт 3 дмг и точность одинаковые, 2 слотовая оса перестреливает виспер вблизи, у дон скопы хвр дмг чуть ли не в 2 раза ниже чем у обычного хвр. Про стар лср и дмр ничего не знаю, но судя по тому что с ними никто не бегает - стволы тоже отстой. Колби рса - отличная замена голд диглу. Впринципе из всего донат оружия можно взять только виспер, потому что аналогов ему нет. Дальность стрельбы виспера раза в 3 больше чем у обычной осы и практически нет отдачи
Сообщение отредактировал wut - Среда, 19.10.2011, 11:39 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| А ничего что все донат оружие имеет неплохие плюсы??? Донат н-тек практически не имеет отдачи, 2 слотовая оса со скорострелом 3 и орликом 3 не имеет такой дальности, виспер немного точнее и о получении урона от виспера соображают позже, а то и не успевают. Донат ХВР все равно убивает со 100% в 2 выстрела (при меньшем уроне), зато при этом имеет больше патронов в запасе (25), позволяет бегать с ним в руках и стрелять из машины + он чуть скорострельнее. Дмр имеет большой (особенно для снайперки) урон по машинам, стар ЛСР - отдельный разговор но у него и есть своя тема. Еще забыли о голби CSG, по сравнению с JG он имеет большее количество дроби на выстрел, но немного больше тратит времени на перезарядку. С донат диглом не бегал. А вообще донат оружие не хуже, не лучше обычного, оно просто другое.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:45 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот сайт магазина http://www.gamersfirst.com/marketplace/apb/ingame_store.php . Цена зависит от пухи и недельных скидок. (сейчас стар с премиум акком стоит 1000 г1, а я брал за 1600). 400 G1 = 5$ = 150р (примерно). Ну осталось только посчитать для себя.
|
М |
|
|
| JoanOfArc | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:03 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Благодарю хлопцы!) А вот за это отдельное спасибо) И все же... интиресует лишь дробовик и что нибудь скорострельное мобильное) оса или как там ее так же хотелось бы чтоб в них пряников побольше залезло..
и мнение мнение важно!) касаемое данных стволов. раз уж на все уйдет не более двух тысяч, думаю можно себе позволить =)
кстати.. приказано выжить 3 - то что перс пешком передвигается это так и задумано и возможно ли это каким нибудь боком исправить... ну там может есть что нибудь чтоб облегчить персонажа или ускорить?. А то когда все носятся как то слабой перебежкой невариант бродить_) вот тут копил копил деньжищи, а в итоге даже не знаю стоит ли радоваться данной покупке
Сообщение отредактировал JoanOfArc - Среда, 19.10.2011, 21:07 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:46 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| JoanOfArc, так перком и задумано. За лишние 30 процентов хп приходиться платить низкой скоростью передвижения.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:46 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Модернизации (плюшки) влезают в обычные стволы с дырками. Золотые стволы - это пухи, в которых уже вставлены модернизации и их изменить нельзя. В арамасе продаются пухи только с 3 слотами(с 1 или 2 я не видел), так что, если покупать именно их то там получается по максимуму будет влезать как не крути. В золотой дроби мне кажется лишний магазин(8 патронов я думаю хватит за глаза и за уши), поэтому брал бы PR1, про осу Wishper: так же считаю подсумок лишним.
Сообщение отредактировал JustAlex - Четверг, 20.10.2011, 21:46 |
М |
|
|