|
Ошибка при входе...
|
|
| Wzlomshik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:39 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| SalazarCrawl, на хрюшке всё потянет) Не зря я тольо на ней сижу. Никаких проблем, если 64, а с 32 иногда конфликтует.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
| SalazarCrawl | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:52 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, в том то и прикол,кто возместит деньги потраченные на премиум на оружие? или это так....мелочи для них? я понимаю Драма возмущаться можно много,но не слишком ли мы много нервов потратили "крови и пота" на их "Шедевр" и не заслужили ни капли понимания? я считаю откат был бы временным выходом из ситуации покао ни разбираются в чем дело, а трассировка это для отвода глаз лишь ИМХО.
|
М |
|
|
| Wzlomshik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:08 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| SalazarCrawl, у меня у соклана на 7-й винде проблема была, он им написал в саппорт, они попросили последние логи, но потом, когда речь зашла про возмещение премиума на несколько дней, что-то они решили помолчать. Конечно, логи не помогли разрабам, а соклан, погуглив поставил совместимость и отослл им сообщение о проделанной работе. Ответ пришёл в духе "Молодец! Спасибо, что написал! Пока!". А про просранный день премиума на всякие переписки с ними им пох. Вывод: жадные они сволочи, ничего от них не дождёшься.
Кстати, попробуй на apb.exe правой кнопкой -> Распаковать -> в cmd.exe пиши START apb.exe editor . Это запустит игру с совершенно другими настройками, возможно эти настройки подойдут тебе и тебя пустит в район.
В APB с ОБТ 2010-го года. http://klons.ucoz.ru/ - Мой сайт о GTA-подобных играх!
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:26 | Сообщение # 24 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| SalazarCrawl, к сожалению так всегда и со всем, собственно по этой причине я лично до официально стабильной версии полного релиза денег не буду больше тратить.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:00 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| мде,такими темпами релиза увидим еще не скоро. Г1 прекрасно знают о проблемах,но как видно не очень стараются решить их в кротчайший срок. Или просто не знают решения. А откатить патч значит выставить себя полными долб...ми. Работают медленно,тем самым подрывают свой же имидж. В общем один негатив в их адрес. Играть стало практически невозможно,фризы возникают там,где их никогда небыло. Спасибо им лишь за то,что воскресили апб. Хотя уже кажется,лучше бы она покоилась с миром.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Zlodey37 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:08 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А что бы узнать 2 ДНС адресан адо провайдеру звонить ?
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:37 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| злодей ага!
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| Zlodey37 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:02 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Огромное спосибо помогло, тока я гугловский прописал)
|
М |
|
|
| XSashaX | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:29 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
| А мне гугловский не помогает почему-то(( Пришлось запускать с совместимостью под XP. Правда у меня такое чувство, что игра хуже работает, чем в 7.
|
Ж |
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:17 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Совместимость ставить,после запускать приложение или лаунчер?(Вступят ли в силу изменения при запуске ч/з лаунчер?)
|
М |
|
|