|
APB Eror Report
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, Полемику разводить не буду,скажу только,что Вы ошибаетесь.Дело в том,что любая неорганизованная контора(например, бюрократическая ячейка) всегда будет гнуть линию на то,что виноваты не они,безграмотные лентяи(не переживайте - не по вашу душу,переносное обобщение), а те,кто под их "формальной" властью.Я 3 месяца ищу способы решения.Вы же поверхностно осуждаете мою "лень",подтверждения которой не имеете.Официальный форум имеет ту же информацию,что и здесь - проверено.Suport любой игры - мёртвая точка,и Вы это прекрасное знаете.Официальные представители отмалчиваются по поводу 32-битных систем,говоря,что " в скором времени" всё будет исправлено.Это же мы слышали в июле и августе. И поверьте,мир добрый,поэтому не надо во всех искать букашек или врагов.(я ничему не учу,возможно,Вы в этого просто не видите) П.С. Тема моя была внятная,если Вы что-то не разобрали,то это,простите,результат незаконченного самообразования.
Сообщение отредактировал KOCTPOMA - Среда, 26.10.2011, 21:51 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:55 | Сообщение # 12 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| KOCTPOMA, я опечалена, что столь самообразованный человек как вы, не смогли почитать форум и найти причины ошибок, что простое оформление темы является столь сложным процессом для вашей нервной системы. Желаю удачи.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:51 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama, Спасибо на "добром" слове.Зря в штыки воспринимаете,я-то ничего плохого не сказал.Как я уже сказал,перепробовали всё,что есть на этом форуме.В итоге,не помогло ничего - час назад проблему решили.Спасибо всем за то,что предложили способы,позиционируясь на которых,мы нашли простейших выход. А что,простите,есть оформление темы? Нужны пункты?Что конкретно ещё нужно написать,если всё примитивно просто.Вам не кажется,что такая система не подходит для форума,всё-таки интернет - единственное незацензурированное средство коммуникации,хочется хоть тут какой-то свободы от бессмысленных законов. Не впадайте в крайности - я не предлагаю анархию.Но зачем создавать ненужное,нецелесообразное количество букв,когда проблема просто как тапок?
Сообщение отредактировал KOCTPOMA - Среда, 26.10.2011, 23:54 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:12 | Сообщение # 14 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Флуд разводить хватит. Что то не устраивает в правилах форума - в инете много других ресурсов. Если нет возможности подумать о целесообразности правил и то как действует поисковик, и то как люди ищут ответы на форумах, то к сожалению ничем помочь никто не сможет вам тут.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| KOCTPOMA | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Стойте на своём - Ваш выбор. Жалко только,что поступает так большинство,вместо того,чтобы быть людьми.
|
М |
|
|
|
|
| BlakSmoke | Дата: Суббота, 02.06.2012, 17:00 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (mixailchikoz) нету cmdprogram в пуске напиши cmd выйдет))
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|