|
Проблема лаунчера
|
|
| svalker95 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 04:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ,у меня такая проблема,кароче при запуске лаунчера просит перезагрузку,я ее делаю,включаю лаунчер опять...БАЦ!!!!Опять просит перезагрузки,что делать? Клиент перекачивал с офа,игру можно запустить только на Английском и не с лаунчера
|
М |
|
|
| AlexWerewolf | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня таж проблема помогите плиз господа админы
тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, блять всё вспомни и убей на хуй!!!!
|
М |
|
|
| RAVSHAN95 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Присоединяюсь, у меня то же самое....
|
М |
|
|
| AlexWerewolf | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Админы ну вы хоть предположите из-за чего может быть такая лажа. В игру захожу через APB.exe и игра на английском
тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили, вспомни, блять всё вспомни и убей на хуй!!!!
|
М |
|
|
| Tnt14 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:49 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Для тех, у ктого проблема с постоянной перезагрузкой (то есть начинает патчиться и просит перезагрузку и так до посинения) - мое решение проблемы: в папке C:\Program Files\Realtime Worlds\APB Europe\TPI - по дефолту, если ставили в другое место ищите.... из всех папок вручную установите приложения (ВСЕ!) если говорит что стоит более новая версия ставить НЕ НАДО!!! После этого удаляете все папки отсюда После этого запускаете "C:\Program Files\Realtime Worlds\APB Europe\Launcher\APBLauncher.exe" или если стоит в другом месте то соответственно. APB_Europe_Installer.exe - запускать не нужно!!! Если запустите - пляску с бубном повторить
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Сделайте проще, Устанавливаете Висту, и часть проблем решены
|
М |
|
|
| AlexWerewolf | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Tnt14, спасибо помогло
|
М |
|
|