05:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AntiDrama  
APB в Steam
APECTAPXДата: Вторник, 15.06.2010, 13:55 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня то же самое, в счетах есть, в библиотеке пусто. Писал в поддержку. (https://support.steampowered.com/view.php?ticketref=8511-AGHX-9802)
Пока ничего.. wall :wall: wall

пока качаю с офф сайта, буду использовать Key City который игромагаз прислал.

Сообщение отредактировал APECTAPX - Вторник, 15.06.2010, 14:04
М  
aZIgДата: Вторник, 15.06.2010, 19:27 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
Абсолютно такая же ситуация, причём она настолько тупа, что похоже даже сами сотрудники Steam'а незнают как её решить. Я перепробовал всё: лазил по инету, писал в техподдержку, консультировался с головастыми парнями которые в этом шарят, но ничего полезного так и ненашёл. Единственная зацепка это призрачно пустая папка "All Points Bulletin" в моём стиме и пустышный ярлык на рабочем столе.

P.S. интересно только то что когда я пытался сразу после покупки установить игру кнопочкой "Установить сейчас" то мне показывало что все сервера Steam перегружены и просило повторить через несколько минут...
P.S. как только мне придёт письмо от техподдержки сразу же покажу если оно ещё придёт :\

М  
RomZESS5Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:03 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
aZIg, Ок, жду новых новостей.
Да вот еще, я тоже пытался поставить после покупки, мне тож вылетело о недоступности сервов, НО я заметил на заднем плане окна если не нажимать "ОК" когда стим говорит что сервы перегруженны, то можно заметить окно в котором что-то написано по английски про апб, к сожалению я не записал текст. Хотелось бы перевести что тогда писал стим.

[img]http://apb.islazy.ru/apbsig/sig.php?bg=1&user=RomZESS5&clan=RUS-SWAT&faction=Enforcers&primary=N-Tec+5&prim=weapons/ntec52.png&secondary=Stabba+TG-8&sec=weapons/tg82.png[/img] У меня на клавиате плохо аботает буква "Р"

Сообщение отредактировал RomZESS5 - Вторник, 15.06.2010, 21:04
М  
Solid-VeXДата: Вторник, 15.06.2010, 21:17 | Сообщение # 14
Мой Престиж:
Статус:
Я тоже покупал игру в стиме,и она у меня тоже не отображается в библиотеке
Но я через настройки ее пропалил,и я думаю,что лучше просто подождать

М  
aZIgДата: Вторник, 15.06.2010, 21:22 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Подождать нужно всегда, другой вопрос сколько ещё надо ждать, ведь бетка кончится 19 числа а это уже через 3 дня учитывая то что я купил игру три дня назад. Вернуть то они её вернут когда-нибудь :)

М  
svalker95Дата: Среда, 16.06.2010, 22:36 | Сообщение # 16
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
ну раз у всех такая проблема,то ее решат,не волнуйтесь

М  
aZIgДата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Ну вот и на четвертый день ожидания мне наконецто пришёл ответ от техподдержки, меня это сообщение очень успокояло. Вот его анг версия и перевод:

Hello,

Thank you for contacting Steam Support.

Unfortunately, we have not received the necessary content to release the Russian version of APB at this time.

We are aware of this issue and are working with the Realtime Worlds team to resolve this as quickly as possible. Our apologies for the delay in entering this Beta event. This issue will not affect the release of the full game.

If you would like a refund for this pre-ordered product, please let us know and we will be happy to assist you further.

Перевод:

Здарствуйте

К сожалению, мы не получили необходимый контент, чтобы выпустить российскую версию APB вовремя.

Мы знаем об этой проблеме и работаем с командой RealTime Worlds, чтобы решить это как можно быстрее.
Приносим наши извинения за задержку выхода Бета эвента. Эта проблема будет устранена до выпуска полной игры.

Если Вы хотели бы вернуть деньги за этот предварительно заказанный продукт, пожалуйста сообщите нам,
и мы будем счастливы помочь Вам.

P.S. по английски неоч понимаю поэтому переводил промтом так что переведено кривее некуда

Сообщение отредактировал aZIg - Четверг, 17.06.2010, 14:58
М  
RomZESS5Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:33 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
ну просто гора с плеч ))) когда я писал в сапорт мне ответили что они по русски не понимают =D

[img]http://apb.islazy.ru/apbsig/sig.php?bg=1&user=RomZESS5&clan=RUS-SWAT&faction=Enforcers&primary=N-Tec+5&prim=weapons/ntec52.png&secondary=Stabba+TG-8&sec=weapons/tg82.png[/img] У меня на клавиате плохо аботает буква "Р"
М  
EnotovДата: Пятница, 18.06.2010, 21:30 | Сообщение # 19
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
проще говоря, послали.....и с ивентом кинули) вот только смысл было покупать бесплатные ключи?

Each game is just a game.....
М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz