|
Вы были отключены...
|
|
| skadof | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:25 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (skadof) А что подразумевается под халявным? Коды для армаса на бысплатный премиум 10 дней, конечно.
|
М |
|
|
| xydownik | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:56 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Обидно... Вот так приходишь уставший с работы... думаешь "ну ща я этим ментам за все мои страдания... чё??? ... -хотите войти в игру? А хрен вам! - ЭЭЭ!!! Я только вчера за премиум заплатил!!! -а нам срааАААааАААааАААТЬ (мы уже так делали) -эт только потому что у меня винда не английская? - ДААААА!!!!!!! страдАААЙЙЙЙ НЕ английский дурачёк!!! это тебе за то что ты по-русски в игре болтал и всех америкосов задолбал своей непонятной речью!!! ну не плач... индусы, испанцы и эти .. гомики .. как их там? А ФранцУУУУзы тоже забанены! - и откуда вы теперь бабло квасить будите? америкосов в игре не так много. - ха.. так через месяц пофиксим, премиум акаунт твой кончится.. ты его снова купишь .. как купят его человек так 500 таких же придурков - мы снова всех кинем!! ))) - ... ххммммм..... кажется меня тянет к пиву...
|
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:54 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Quote (xydownik) Обидно... Вот так приходишь уставший с работы... думаешь "ну ща я этим ментам за все мои страдания... чё??? ... -хотите войти в игру? А хрен вам! - ЭЭЭ!!! Я только вчера за премиум заплатил!!! -а нам срааАААааАААааАААТЬ (мы уже так делали) -эт только потому что у меня винда не английская? - ДААААА!!!!!!! страдАААЙЙЙЙ НЕ английский дурачёк!!! это тебе за то что ты по-русски в игре болтал и всех америкосов задолбал своей непонятной речью!!! ну не плач... индусы, испанцы и эти .. гомики .. как их там? А ФранцУУУУзы тоже забанены! - и откуда вы теперь бабло квасить будите? америкосов в игре не так много. - ха.. так через месяц пофиксим, премиум акаунт твой кончится.. ты его снова купишь .. как купят его человек так 500 таких же придурков - мы снова всех кинем!! ))) - ... ххммммм..... кажется меня тянет к пиву... Плюсую =) чисто чоткий комент, просто могЁшЬ. Очень поучительная речь )) Сори за флуд. Выходит всеже дело в винде? если анл. винда, то можно зайти? Чтож они там такое мутят? не хотят ска чтобы русские играли))))
Сообщение отредактировал ThEuro - Среда, 02.11.2011, 23:58 |
М |
|
|
| ernest-xxx | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:26 | Сообщение # 34 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| пацаны работает все починили)
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:10 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| вперед орать в чате русскими буквами, гостить друзьям и получать халяву от G1!!!!!!!! тему закрывайте
Нихрена себе
|
М |
|
|
| JACKSASS | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:34 | Сообщение # 36 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| если у меня такая ситуация делаю перезапуск и вперед-лично мне помогает такая штука
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:14 | Сообщение # 37 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Хз СТоит Семёрка такой проблемы небыло все заходит))
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:23 | Сообщение # 38 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Опять сервы отключены... Опять что-то патчат... Похоже собрались забанить тех игроков, которые по ошибке каким-то образом не были забанены
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:39 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Вечно они что-то делают.