Noobarsik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:38 | Сообщение # 11 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| Я последние дни только и делал что сливал. Ниже голда не смог.
|
М |
|
|
DankO | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:03 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| ребят да хватить чушь нести,у меня голд как с трены вышел,щас 170 R голд ,такой щит с двумя звёздами,постоянно жалуются что.записал видео,что меня забанят,и бла бла бла! Бан мне не дали,юзал бесплатные коды на донат,тачки не хакал,продажей игровой валюты на реал не занимался!просто как до этого разрабы говорили,банят всех у кого в игровой процес вмешивалась какая либо прога,на всём протяжении игры!будь то макрос или чит!правда не каждый макрос палиться,даже за макрос приходило предупреждение,выкидывало с серва,и писали выруби нахрен макрос!2 преда,за 3 бан на неделю вроде как!точно не знаю
я вообще думаю что забанили всех ,кто запускал чит,даже если не убил ты с ним никого,отчёт DxDiag они получают каждый раз как вы запустили игру,а там всё расписано,что работало,куда обращалось,что делало!не думаю что УГ1 забанили столько народу просто так,по себе знаю,с читами побегал недолго,перестали работать,и попал в первую волну,после этого вообще ни макросом ни читами не пользовался,и в бан не попал!
|
М |
|
|
VassilyPoupkine | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:23 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Может, баги использовал или мешал кому-то миссию выполнять.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|