Забанили...сново!
|
|
DankO | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:07 | Сообщение # 21 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Russia True Crime
| Quote (Sonny) DankO, Ты случайно с Дефрагментатором не знаком? Срешь в темах так же как и он... нет не знаком,а вот ты не то что срёш,на первом месте по флуду,ни одной стоящей темы,а по постам на первом месте!
поздравляю,ты самый выдающийся ФЛУДЕРАСТ!
|
М |
|
|
Sonny | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:36 | Сообщение # 22 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| DankO, Ой да ладно, не смеши, я с твоих сообщений уже улыбаюсь, неадекват, который кроме: ты читер, вот тя и забанили, ничего не может сказать. Я хоть стал советы давать, разжевываю все, а ты кроме мата, чморения и гнобления ничего не умеешь. Захочешь - пиши в ЛС
Нихрена себе
|
М |
|
|
Syrrogat | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:01 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| По сути DankO правильно говорит. Кто чист того и не банят. Я сам с збт играю, не ставил никакой хрени, и не парюсь, что меня якобы должны внезапно ни за что забанить.
Carte Blanche Patriot
|
М |
|
|
KILLO | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:09 | Сообщение # 24 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ReVeNTON, Есть еще вариант.Попробуй реестр почистить.(не помню точно какая прога нужна,гугл в помощь )
|
М |
|
|
samulon | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:17 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| CCleaner подходит хорошо для чистки реестра. Насчет бана. Все такие милые и пушистые, а в итоге получают бан. Невинные овечки.
KNIGHTS Your city in our hands
|
М |
|
|
ReVeNTON | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:20 | Сообщение # 26 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| Ну ладно посоны.. забейте. У меня на рабочем столе лежат читы для CSS, может быть из-за них забанили, а может и нет. Перед тем как заблочили я коды вводил на символы, а где то, в какой то темке видел пост (ромзеса вроде) что типо когда вводишь код на что либо тебя сканируют или что то типо такого. Еще перед бананом купил 1,5кк у айкея, но думаю за это не банят, вдруг это друг мой и просто так дал. В общем все гавно, жизнь гавно, апб гавно, забейте.
Сообщение отредактировал ReVeNTON - Суббота, 12.11.2011, 22:22 |
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:12 | Сообщение # 27 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| ReVeNTON, Я бы сказала что гавно в данном случае не как не игра, а именно читеры
ИМХО - рада что таки банят, ибо может читерью и прикольно, а людям которые хотят честно поиграть вовсе это не приятно.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
dorimi | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:45 | Сообщение # 28 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: RoACH is a stinky pig
Клан: RoACH is a stinky pig
| Со вчерашнего вечера идет новая волна банов, в начале недели вывесят новый список. П.С. промоушн коды абсолютно ни на что не влияют, на баны тем более)
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:51 | Сообщение # 29 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Забанить могли за пиратскую ХР, у моего друга был вирус Sality и, что бы его уничтожить надо чистить весь винт и ставить винду с нуля. Он поставил левую ХР. Я ему посоветовал скачать APB, типа поиграем и всё такое, на сл. день бан.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|