17:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Ошибка [вопрос]
CapelloДата: Четверг, 15.12.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
При вводе логина с паролем захожу в игру, но всё зависает появляеться тупо мышка, нажму на "enter" выдаёт ошибку как бы неправильный логин и пароль. некоторые говорят что это из-за Windows так как у меня 32x, есть решение данной проблемы? кроме переустановки Windows на 64х

М  
DewastaДата: Четверг, 15.12.2011, 18:20 | Сообщение # 2
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Capello, врядли это изза винды, т.к. я играю на х32 и всё нормально.
Проверь правильный ли ты логин и пароль вводишь. Просто более других причин я не могу найти.
Врядли тут замешана видеокарта.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
CapelloДата: Четверг, 15.12.2011, 19:20 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Странно ввожу всё правильно.. так же и в Call Of Duty: Black Ops но только после как нажму интер входит нормально с другими играми такой проблемы не замечал..

М  
SuicideLoveДата: Четверг, 15.12.2011, 20:58 | Сообщение # 4
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
Проверь может у тя на компе Пунто Свитчер стоит. Он пароль всегда на русский переводит.

М  
CapelloДата: Четверг, 15.12.2011, 21:14 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vitaliysuper)
Проверь может у тя на компе Пунто Свитчер стоит. Он пароль всегда на русский переводит.

Нет нету, возможно вы неправильно поняли при входе ну когда ввёл пароль и мыло у меня после чего всё зависает пояляеться только мышка..

М  
FatsoДата: Пятница, 16.12.2011, 07:24 | Сообщение # 6
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
В окне играешь, или на полный экран? В оконном режиме игра может так педалить, сам много раз с этим сталкивался. Попробуй запускать в полном экране (Когда появится менюшка, Alt+Enter чтоб окно развернуть), ввести пароль с логином, обращая внимание на язык и включен ли Капс. Если и в этом случае все глухо - попробуй сменить пароль из настроек профиля на сайте Gamersfirst (есть у них там заморочки, что каждые 2 месяца в целях безопасности пароль менять надо, если сам не сделаешь - принудительно сменят и никак не проинформируют)

М  
CapelloДата: Пятница, 16.12.2011, 14:14 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
В окне играешь, или на полный экран? В оконном режиме игра может так педалить, сам много раз с этим сталкивался. Попробуй запускать в полном экране (Когда появится менюшка, Alt+Enter чтоб окно развернуть), ввести пароль с логином, обращая внимание на язык и включен ли Капс. Если и в этом случае все глухо - попробуй сменить пароль из настроек профиля на сайте Gamersfirst (есть у них там заморочки, что каждые 2 месяца в целях безопасности пароль менять надо, если сам не сделаешь - принудительно сменят и никак не проинформируют)

Запускаю на полном, капс и т.д отключено, пароль вчера менял..

Добавлено (16.12.2011, 14:14)
---------------------------------------------
oO шо на) всё сделал уряя :D обновил драва всё теперь работает :DD ник Kanabis57RU серв Патриот

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz