22:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AntiDrama  
Конфиг дыма
FatsoДата: Пятница, 16.12.2011, 07:13 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Один файл конфига менять можно, который MachineOptions.ini - об этом они тоже писали. Я у многих тамошних юзеров видел, которые конфиги свои постили, что в этот MachineOptions понапихано побольше, чем в тот же APBGame или APBCompat. Что же касается дыма - я каким-то раком умудрился снизить его нагрузку на проц (раньше были дикие педали от того же пара из канализационных люков), прописав в вышеупомянутом "открытом для редактирования" файле строку
Code
Fogvolumes=False
, после чего полностью дым и туман, разумеется, не пропали, но видеокарту уже так активно не грузят.
Также могу порекомендовать через КП своей видеокарты попробовать поставить на принудительное отключение все графические навороты (помнится, в стпром добром КОД4 так умудрялись вообще дым от гранат убирать, за это сразу ТП на чемпионатах засчитывали, если пропаливали). Не знаю, как для ATI, но в панели настроек для карт типа nVidia можно для каждой игрушки прописывать свой профиль с графическими настройками. Вот и руководство к действию - указать, во время запуска какого файла применять всю эту нулевую анизотропию, сглаживание и отключенный bloom, чтоб по выходу из игры вся графика откатывалась на исходные параметры.

P.S. Приношу извинения за TL;DR и, пользуясь случаем, передаю привет Stim-у ))

М  
Pa3DaBaHДата: Суббота, 17.12.2011, 15:05 | Сообщение # 12
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
А бан случаем за смену настроек в компат.ини получить нельзя ? или за изменение размера прицела ? или за банальнально отключеный кликер ?

У меня фпс 19-30 и я голд.
М  
DewastaДата: Суббота, 17.12.2011, 15:34 | Сообщение # 13
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Ну давайте рассмотрим плюсы и минусы, даже если есть такой конфиг.
+
1)Когда взорвётся машина перед тобой, дыма не будет и будет легче попасть по цели( а то бывает такое, и приходиться ореинтрироваться строго по прицелу).
2)После взрыва не будет падения фпс.
-
1)Ты не увидишь как машина дымится, следовательно, смерть :)
Плюсов, как ни как больше, но всётаки не советовал бы я тебе ставить такой кфг, если он есть. Да кстати, я играл с кфг около 2месяцев, причем играл во время великой волны банов на обее :D , меня обошли. Так что, я думаю, что вероятность получить бан играя с кфг невероятно мала :) , но быть может я везучий.

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
VassilyPoupkineДата: Суббота, 17.12.2011, 15:56 | Сообщение # 14
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
У меня редко фпс бывает выше 30. Когда в меня в упор стреляют из НФАСА (крови дохрена) или взрывается тачка рядом со мной, фпс падает до 7-14. Не понимаю тех, кто вайнит по поводу падения фпс до 30. 30 - дофига.
За изменение MachineOptions.ini точно нельзя бан получить?

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
brimboriumДата: Суббота, 17.12.2011, 16:00 | Сообщение # 15
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Полгода уже играю в АПБ и этот дым просто выносит мозг, стараюсь обходить люки и сразу же выбегать из гранаты, ибо там фпс меньше 10 становится. У кого фпс становится 30+ - я вам завидую.

М  
BrooonSДата: Суббота, 17.12.2011, 17:16 | Сообщение # 16
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Two Shots
у мя фпс обычно 30 а когда дым падает до 15 и игра тормозит нереально вот и задал вопрос

Набор в клан Two Shots, сервер Пионер, писать в ЛС или на сайт (в профиле)
Мне можно доверять :D
М  
saske1301Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:09 | Сообщение # 17
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: LevelUp
играю в оконном режиме фсп 39 :D
сначала было трудно но теперь не чувствую разницы :D

Добавлено (08.03.2012, 00:09)
---------------------------------------------
Заходим в папку с игрой,далее- APBgame-Config-APBgame
Скидываем на рабочий стол файл APBgame
Открываем APBGame, жмем Ctrl+F
Ищем надпись "m_fAccuracyRadiusScale", и там вы увидите значение 1.0
Меняем его на 0.0
Сохраняем.
Кидаем обратно в папку

М  
FatsoДата: Четверг, 08.03.2012, 00:21 | Сообщение # 18
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ай маладца, только какое отношение к снижению дыма имеет команда на уменьшение прицела? Если расчет был на то, что тут лохи ушастые сидят, которые в командах ни бум-бум - то ты зафейлился.

И, кстати, поздравляю с апом темы 2+ месячно давности - отличный дебют на форуме.

М  
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz