Бан
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:27 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Никто не спорит что с политики игрока это бан просто так,но у админов политика своя,и их там сотни,от игроков вкладывающих реал в игру напрямую зависит его заработок.Смотри сюда: возьмем этот форум, давать ссылки на сторонние ресурсы скажем условно не запрещено (картинки там постить и выкладывать линк на хостинг/линк на новости давать),но если ты начнешь в каждой ветке пиарить свой аналогичный этому сайт,то модератор щелкнет тебя по носу,а если он этого не сделает то ему даст пинка админ (если он об этом узнает) т.к. ты потенциально уводишь у него посетителей (хиты и хосты) за которые он получает деньги сливая трафик.Если ты не угомонишься тебя просто забанят. Что в игре? Тоже самое - твоя чесотка никому там не нужна,играешь - играй,но в чужой карман не лезь.
|
М |
|
|
aidar_96 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:13 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Не понимаю этот саппорт! Сколько раз писал им сообщение на все они отвечают тип акк не будет разбанен и последующие аккаунты будут подвергнуты блокировке! И еще что стороннее по, Я не понимаю какое еще по! Играл через steam где были купленные игры. Кроме игры и steam был запущен skype и от мышки x7 OSCAR Mouse Script Editor (Скриптами не пользовался, запускал данную прогу дабы работало колёсико на мышке)
|
М |
|
|
Guaba | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:18 | Сообщение # 33 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
Клан: ManifesT
| Quote (aidar_96) был запущен OSCAR Mouse Script Editor Скорее всего дело в этом и ПБ'у это не понравилось.
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:18 | Сообщение # 34 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (aidar_96) от мышки x7 OSCAR Mouse Script Editor (Скриптами не пользовался, запускал данную прогу дабы работало колёсико на мышке)
Во-первых: За макросы этой серии мышек не банят, а во-вторых, если юзаешь макрос, то гмы тебе на почту письмо пришлют, мол так и так вы юзаете макрос, перестаньте или в бан.
|
М |
|
|
aidar_96 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:19 | Сообщение # 35 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Во-первых: За макросы этой серии мышек не банят, а во-вторых, если юзаешь макрос, то гмы тебе на почту письмо пришлют, мол так и так вы юзаете макрос, перестаньте или в бан. + Данная прога идет в комплекте с мышкой...
|
М |
|
|
proplay | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:39 | Сообщение # 36 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| aidar_96, в саппорте так и будут это отвечать, там бот, ещё раз говорю.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Sh00ck | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:19 | Сообщение # 37 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Народ лучше снимайте видео как вы играете. Лучше через ФРАПС. И тогда вы сможете предьявить суппорту доказательства
|
М |
|
|
aidar_96 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:59 | Сообщение # 38 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Sh00ck) Народ лучше снимайте видео как вы играете. Лучше через ФРАПС. И тогда вы сможете предьявить суппорту доказательства Больно жирно будет 1 мин~ 1 GB пространства на жестком диске
|
М |
|
|