01:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: AntiDrama  
Проблема со входом
donkapone4Дата: Среда, 07.07.2010, 09:33 | Сообщение # 31
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Monster09, немного не понял, твоё объяснение. Но знаю следующее, если район перегружен, а ты пробуешь туда зайти. (допустим там есть 1 место).
То получается следующее, прямо перед тобой заходит другой игрок, а ты смотришь бесконечный мультик из заставок, так как система сразу же из загрзки тебя выкинуть не может. Не заходи в перегруженные районы.
Я правильно понял твой вопрос ?

М  
Monster09Дата: Среда, 07.07.2010, 09:50 | Сообщение # 32
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Почти но суть не в этом я смотрел состояние интернета когда шли бессконечные мультики из заставок (свернул игру) интернет не реогирывал в прямом смысле этого слова но он начинал обменеватся информацией когда я запустил фаерхокс. Но и всё потом писало что я был неожиданно отключён (уже в меню когда вводишь mail) и при каждом запуске игры вылетает ошибка (с отправкой отчёта) APB_Gecko.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства (как ни странно игра дальше шла она просто сварачивалась) ну и в отчёте был этот файл C:\DOCUME~1\EC4C~1\LOCALS~1\Temp\64db_appcompat.txt
я не знаю что делать(((

М  
donkapone4Дата: Среда, 07.07.2010, 11:20 | Сообщение # 33
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Monster09, скорей всего ошибка была вызвана сбоем при загрузке районов. Выхода 2.
1). Там где то в опциях, есть кнопка исправить ошибку (при запуске лаунчера), нажми на неё.
2). Удали эту игру, вместе со всеми файлами, перезагрузись и установи и обнови по новой.
Может поможет.

М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz