|
Решение проблемы со входом в игру.
|
|
| prorok77 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:51 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| я не пессимист, но мне кажется никогда( хотя все же буду ждать и надеяться)
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:35 | Сообщение # 42 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (prorok77) я не пессимист, но мне кажется никогда( Оптимист блин спасибо, утешил! ЗЫ. Советую попробовать "Hotspot Shield" самый известный и бесплатный VPN... - разве что проблема в рекламе, но это терпимо)))
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
| prorok77 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:25 | Сообщение # 43 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| эм... спасибо за прогу, а в чем подвох?) где реклама выскакивает? и у неё безлимитка или как?)
|
М |
|
|
| akula_84 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:38 | Сообщение # 44 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Есть еще подобные программы? а то CyberGhost VPN у меня запускаеться с ошибкой "There is problem with your Cyberhost VPN Installation! Should Cyberhost try to solve the problem automatically? (You need adminstrative priviliges)". А через Hotspot Shield сигнал идет через Лос-анжелос и по этому у меня пинг около 500. Есть ли возможность играть через прокси? а то вроде заходит, но загрузка района висит около мин 10 и ничего не происходит!
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:27 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| akula_84, Гугл в помощь - много всяких VPN с бесплатной атрибутикой ( в основном, на месяц дается лимит - до 1гб ), если у тебя ( как у многих ) нагрузка на БТС :\ , то ищи VPN российского сервера, но я пока такой не встречал =( Но, если найду что получше "Hotspot Shield" - обязательно напишу... И кстати, ты наверное по устанавливал всякого мусора вместе с программой "Hotspot Shield" =) советую снести мусор и почистить реестр...
prorok77, "Hotspot Shield" бесплатная программа VPN - подвох???, реклама в браузере "наверху", и ограничение скорости ( в зависимости от тарифа и вашего провайдера ) - я давно ( баловался кое-чем ) ее еще попробовал - как по мне, программка хорошая и не слишком мозолит "мозг" =) ЗЫ. Советую читать соглашение когда устанавливаешь программу любого назначения - ведь, можно зарасти долгами или подхватить вирус с геморроем в придачу =) В общем: доверяй но, проверяй! =) Quote (prorok77) спасибо за прогу Пожалуйста, раз помог советом - плюсуйте, не стесняйтесь =)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Вторник, 31.01.2012, 08:42 |
М |
|
|
| Igorek | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:54 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (akula_84) Есть еще подобные программы Переустанови прогу, и запускай ее от имени администратора...
|
М |
|
|
| akula_84 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:23 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Igorek) Переустанови прогу, и запускай ее от имени администратора... да хоть от имени самого аллаха) все равно не запускается
|
М |
|
|
| Igorek | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:03 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (akula_84) да хоть от имени самого аллаха) все равно не запускается делай по видео, и покажи свой скрин с ошибкой.
|
М |
|
|
| akula_84 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:31 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Все по порядку
Сообщение отредактировал akula_84 - Вторник, 31.01.2012, 17:39 |
М |
|
|
| wut | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:26 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Просто купите обычный скоростной русский впн... На 1 месяц стоит вчетверо дешевле того же према, но, в отличие от фри туфты пинг выдает нормальный, а не 300-500
|
М |
|
|