|
Прошу помощи!!!!
|
|
| Zhamyanov | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:49 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Проблема может быть в чем угодно; 1) Ограничение скорости - либо в провайдере ( сокращают скорость во избежания нагрузки - зависит от тарифа ), либо в на сервере GF ( но, не слишком ощутимо ) 2) Брандмауеэр и Антивирус заблокировали полный доступ к сети GF ( то бишь, "GamersFirst LIVE" ) просто надо поставить данную программу в доверенную зону Брандмауеэра и Антивируса ( отключать необязательно, да и не советую )
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
| xlodnokrovnii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:52 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Счас попробую, отпишусь
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:53 | Сообщение # 13 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3817904
качай, устанавливай, обновляй через ланчер.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| xlodnokrovnii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:56 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да я скачал уже лаунчер и игру. Только обновление 1.6.1.(вроде такое) качается сутки! Мне бы ссылку на полную версию! Обновленную уже
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:56 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да, и еще - если хочешь чтобы "быстро качалось", можно в "диспетчере задач" повысить приоритет процесса ( но, имей виду - это ощутимо понижает ресурсы железа, и даже может привести к перегреву камня )...
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
| xlodnokrovnii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:14 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Качаю с торрента версию 1.6.0, потом обновлять буду. Все таки по-менее качать, чем с версии 1.5.4
|
М |
|
|
| Boobleman | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:15 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: EXY/The Savages
| xlodnokrovnii, твоя главная ошибка в том, что ты начал качать с торрента. Качай с офф сайта. У них вроде тоже что-то торрента.
Набор в клан EXY. http://apb-online.org/forum/17-6303-1
|
М |
|
|
| xlodnokrovnii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:17 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Я скачал с офф сайта лаунчер (или запускатр, путаюсь уже), потом игру. счас обновление качается!!!! очень долго! Пожалуйста, если вам не сложно, киньте на файлообменник полную(обновленную до 1.6.1 уже) версию! помогите, прошу!
Сообщение отредактировал xlodnokrovnii - Воскресенье, 29.01.2012, 23:19 |
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:03 | Сообщение # 19 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| xlodnokrovnii, ланчер это европейская (оригинальная) версия игры, а запускатор это игра под редакцией Инновы, которая пока ещё только на Закрытом Бета Тесте и ключа не получить тебе.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 03:51 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Если речь о европейке (не Иннова), то поступай так: 1. Качай версию с рутрекера, по ссылке, оставленной AntiDrama 2. Ставь эту версию на комп. 3. Качай архив "Full Patch To 1 6 1 579599 .7z" по этой ссылке http://apbcorner.com/file-manager/browse/Patches (на всякий случай, прямая ссылка на архив для качалок http://apbcorner.com/reposit....9599.7z ) 4. Файлами из скачанного архива замени соответствующие в игровой папке. 5. Запусти ланчер, выбери в нем функцию Repair (Починить). 6. Дождись окончания проверки, все, можешь играть, запуская игру через ланчер, если не правил конфиги, или через ярлык на APB.exe, если правки были (разлочка ФПС, уменьшение прицела, все такое).
|
М |
|
|