03:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
punkbuster
InduikaДата: Четверг, 02.02.2012, 18:47 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
люди помогите после обновления меня постоянно выкидывает из игры через punkbuster
что это за херня помогите плиз

М  
darktechДата: Пятница, 03.02.2012, 17:33 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
У меня происходит тоже самое. PB кикает, пишет стандартную пбшную реплику и далее "...This PB server requires version (a1373.C2.289). Error loading pbcl " - вот такая вот ерунда.
Ну я , что бы время не терять ,скачал PBSetup. Ну вроде он обновился. Ну-ну... Вот сижу баранки гну. Теперь в ПБС написано , что у меня вот эта самая версия пб (a1373.C2.289), но из игры выкидывает с той же ошибкой.Задумался, откопал в "юзерах" папку PB, удалил, заставил программу снова её создать...не поверите, результата это не принесло. Стало только интересней. Теперь ещё GPF ошибка выскакивает. 0x10f0....ну и так далее -видно пб не понравилось , что его папку тронули.
Примечательно, что ещё вчера всё было прекрасно.С чего такие перемены не знаю. Вопрос ( ну извечно русский) : Что делать?
P.S.
Кто виноват , я и так знаю. ;)

Сообщение отредактировал darktech - Пятница, 03.02.2012, 17:36
М  
VincentДата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya и Patriot
капец просто какой то, у меня тоже самое, что блядь за разработчики тупые,что не патч так ещё больше проблем( help help help help help

М  
ZhamyanovДата: Четверг, 09.02.2012, 11:27 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Попробуйте в папке "\GamersFirst\APB Reloaded\Binaries" найти и запустить "pbsvc_apb.exe" - после удалить PB и снова установить - то бишь: после запуска "pbsvc_apb.exe" запустите тест "Test Services" выйдет список конфигурации PB на компьютере ( если в данной конфигурации - не будут работать два файла по пути C:\Windows\System32 то, не бойтесь - это нормально, главное все остальное "зеленое"/работает ) - запоминаете и закрываете тест, жмете галочку Un-Install и далее, пройдет снова тест - ( apb в списке уже не будет ) - жмете на галочку Install и далее, снова тест в конце ( в списке появляется apb ) - после радуемся...
Я так решил данную проблему, не помогало обновление через "PBsetup" и удаление папки pb, а это действие помогло - по крайней мере больше не кикало... good

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас...
Если помог - ставьте плюсик! :)
М  
ArchAngel1988Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:42 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Induika)
люди помогите после обновления меня постоянно выкидывает из игры через punkbuster
что это за херня помогите плиз

зайди в панель управления, удали старый PB, после чего зайди в APB, PB загрузится по новой, далее в лаунчере нажми кнопочку починить,далее начать))) и смело играй

М  
InduikaДата: Четверг, 09.02.2012, 19:27 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
спасибо огромное люди помогли

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz