10:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Я немного не понял нескольких вещей.
pass1veДата: Пятница, 02.07.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Привет всем. Я в игре непонял несколько вещей.\
1.на что влиет ранк,ему есть предел и каким способом его легче всего заработать?
2.На что влияет опасность?
3.Опытные игроки-посоветуйте каким способом легче всего зарабатывать деньги?
4.Как искать бонусные вещи?(если кто нашел,поделитесь их местонахождением)
Заранее всме спасибо!

Сообщение отредактировал pass1ve - Пятница, 02.07.2010, 19:05
М  
NightДата: Пятница, 02.07.2010, 19:17 | Сообщение # 2
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
pass1ve,
привееет xd
щас попытаюсь подсказать)
1. зарабатывать ранк легче всего миссиями. там по другому вроде бы и нельзя. В заданиях к примеру больше очков дают за количество твоих звёзд слева сверху и за противников. То есть если ты выполнил миссию один и против тебя никого не было, то дадут соответственно меньше, чем если бы тебе мешали.
2. опасность. ну влияет на то, что в миссиях против тебя будут более сильные противники, а когда у тебя будут все 5 звёзд, то за тобой будет охота. Это когда все против тебя и ты против всех)кстати за уйбиство 5 звёздочного игрока дают 600 баксов и очки организации)
3. деньги миссиями, или убийством врагов с 5 звёздами. Они на карте отображены. Можно конечно сидеть целыми днями в мирном районе и создавать предметы, картинки и т. д. в надежде потом их продать)
4. какие бонусные вещи? оо"
если ты про апгрейженное оружие, то его дают за повышение уровней отношения с организацией.

М  
HikariДата: Пятница, 02.07.2010, 19:33 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Ну здравствуй...

Ранк, если ты имеешь в виду репутацию, штука значимая, на подобия твоего уровня продвижения в самой игре, чем выше, тем больше возможностей (новый шмот, тачки, пухи) То как он повышается или опускается полностью зависит от тебя, т.е как ты играешь...

Опасность. Уровень опасности зависит от убийства силовиков, как я понимаю ты криминал, а так же и от убийства обычных нпц, тех же прохожих, чем он выше, тем ты и опаснее! К примеру: Ты завалил на прошлой миссии пять раз подряд копов, без единой смерти уровень преступности вырос до "звезды". Когда ты "звезда" , то появляешься на карте и за тобой могут вести охоту, не только копы но и твои же друзья криминалы xD

Зарабаток денежек. Ну.. тут очень много способов, можно грабить: Находишь или покупаешь машину с большой грузоподъёмностью, катаешься по городу в поисках ювелирки, бутика, да неважно какой лавки, главное чтоб разбить можно было, влетаешь в лавку, вылетают кейсы, украшения, сейфы и тп, ты их подбераешь, закидываешь в тачку и везёшь к любому работодателю, нпц такие у которых миссии берёшь. Чем выше репа с с нпц, тем больше ты получаешь с награбленного. Так же и с тачками. Спёр тачку, отвёз на место, на карте выделятся будет, срубил бабла.
Так же можно долго сидеть на рынке, скупая, перепродавая. Довольно выгодно, но гемороя много.
Ну и конечно же самый мой любимый способ, быть дизайнером: Умеешь писать музыку? Или красиво оформляешь одежду? Тогда тебе в дизайнеры xD создал, закинул на рынок - получил баблишки) я к примеру, за калинку-малинку в продолжительность 5 сек срубил 7 косых)

По поводу бонусных вещей: Соглашусь наверное с Night-ом, получишь за определённой сложности миссии но и не только... К примеру, завалил какого нибудь очень сильного дядькуЮ ту же "звезду" получил бабки сразу, да и + на почту прислали бонус от организации, каку нибудь крутую пуху с 2-мя, 3-мя слотами...
А если уж хочеться действительно иметь крутые пушки то вступай в ряды какого нибудь клана... Т.к там проще будет добыть не только пухи , но и всё остальное, да и к тому же в клане всегда веселее, да и помогут советом)

Так что желаю удачи в мире) и не попадись мне) а то - Руки на капот, вы имеете право хранить молчание, всё что будет сказано вами я буду юзать против вас, а БУДЕШЬ РЫПАЦО, ПРИСТЕЛЮ НАХРЕН!

П.сЫ: ушёл за силовиков)

Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana.
Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
М  
donkapone4Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:55 | Сообщение # 4
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
pass1ve, научись играть в команде. выполняй миссии и побеждай в них. и будет у тебя много денег. dirol

М  
pass1veДата: Пятница, 02.07.2010, 21:19 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Ок парни всем спасибо! До встреч в игре! Удачи всем! :D

М  
donkapone4Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:35 | Сообщение # 6
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
pass1ve, благодарим, и тебе удачи! :)

М  
GeneralДата: Суббота, 03.07.2010, 01:06 | Сообщение # 7
Награды: 50
Мой Престиж:
Статус:
Ответ дан ЗАКРЫТО

1. Я не занимаюсь больше вопросами клана, ключами, новостями и т.п. обращайтесь к модераторам... Спасибо за подарки, не стоило :)
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz