|
Разгон процессора (Overlock).
|
|
| LittleRainbow | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:41 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Эквестрия
Клан: Friendship Is Magic
| 2410 так понимаю это ноутовский? у сэнди бридж есть турбо буст - они сами гонятся когда им нужно да и чтоб разогнать сэнди вручную у проца должна быть приписка "К"Добавлено (11.04.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (kimihard) для APB согласен, а для таких игр как Crysis, S.T.A.L.K.E.R., Battlefield 3 очень даже кстати. для них тоже не вижу смысла
НАЖМИ ->
|
Ж |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:44 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Мой разгон видеокарты дал прирост в 7-10фпс в бфбк2. В других играх не замерял.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
| SuicideL0VE | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:01 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MyLittlePONYandPDV) 2410 так понимаю это ноутовский? у сэнди бридж есть турбо буст - они сами гонятся когда им нужно да и чтоб разогнать сэнди вручную у проца должна быть приписка "К" Ну как бы да. Он у меня с 2.3 сам гонит на 2.9... но в апб у меня 50-60 фпс на средней графе =/ Я хз че делать.. Кто может решить проблему фпса заплюсую нах))
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:05 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SuicideL0VE, с 540гт хорошего результата ты не добьешся, а разгон процессора не настолько могуществен, что даст тебе прирост в 30фпс. Так что забудь или апгрейд делай.
Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 11.04.2012, 01:06 |
М |
|
|
| SuicideL0VE | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:07 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) SuicideL0VE, с 540гт хорошего результата ты не добьешся, а разгон процессора не настолько могуществен, что даст тебе прирост в 30фпс. Так что забудь или апгрейд делай. Но... На ноуте же нельзя ничего апгрейдить..
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:11 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (SuicideL0VE) Но... На ноуте же нельзя ничего апгрейдить.. Ну что же ты об этом не думал когда покупал его?) Нафига вам ноут если дома играете? Возьмите ПэКа и дешевенький нетбук/ноутбук для поездок.
|
М |
|
|
| SuicideL0VE | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:12 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) Ну что же ты об этом не думал когда покупал его?) Нафига вам ноут если дома играете? Возьмите ПэКа и дешевенький нетбук/ноутбук для поездок. С моей видюшкой точно ничего не сделать? Она как бы на 2 гига:DDDDDDD
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:19 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SuicideL0VE, объем памяти видеокарты не решает, если только при разрешениях 1920 и выше (и то в бенчмарк играх). Насчет видюшки я хз) спроси у кого-то другого можно ли сменить (в смене "начинки" ноута не силен, да и детали для ноута дороже вроде бы). Неужели тебе так плохо играть при 50-60 фпс (вполне комфортный фпс) и так нужен графон?
|
М |
|
|
| SuicideL0VE | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:22 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (EximisS) SuicideL0VE, объем памяти видеокарты не решает, если только при разрешениях 1920 и выше (и то в бенчмарк играх). Насчет видюшки я хз) спроси у кого-то другого можно ли сменить (в смене "начинки" ноута не силен, да и детали для ноута дороже вроде бы). Неужели тебе так плохо играть при 50-60 фпс (вполне комфортный фпс) и так нужен графон? Оно то нормально играется, но фпс не стабилен... Он может быть к примеру 109 и резко упасть до 60 после чего идут жуткие фризы.. Мне бы както стабилость намутить.. Не знаешь что можно придумать? Кстати если у тебя есть скайп, напиши плиз в лс.
|
М |
|
|
| EximisS | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:26 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Quote (SuicideL0VE) Кстати если у тебя есть скайп, напиши плиз в лс. Отправил.[/off]
|
М |
|
|