Запрешено или нет?
|
|
Feuer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:55 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Хех, налепил я-таки кусок изоленты на монитор и вот результат: Оказывается и джокер нубопушка (впервые пишут). Хотя оно понятно, школьник выпросил у родителей на фулдонат (первое и второе оружие + менял ещё), вступил в клан с мегокрутым названием "якудза", и при этом огребает.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:13 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Feuer, он меня в ЛС тоже просил что б ты сменил пуху.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:49 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
| EximisS, в следующий раз сменю на дефолтный стар, с которым я играю лучше, чем с джокером, вот чел обосрётся =)
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:34 | Сообщение # 24 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) EximisS, в следующий раз сменю на дефолтный стар, с которым я играю лучше, чем с джокером, вот чел обосрётся =) Сомневаюсь, что он обосрется. Стар, даже без модов - очень серьезное оружие, которым хороший игрок без труда поставит в коленно-локтевую позицию отряд тех же висперов и "колбийцев".
|
М |
|
|
Feuer | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:12 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, я думаю он из тех, кто считает, что стар - говно, вот и купил донатик чтобы нОгЕбать. Кстати, по поводу прицела, пожалуй актуально для джокера и дроба, для остального оружия смысла не имеет.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:19 | Сообщение # 26 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Fatso, +1 Стар - крутая пушка, создал твинка недавно, гонял в рандоме пока был треником, голды с донатом только в путь падали, миссии заканчивал 8-0, 7-1, 14-3 и т.п.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:19 | Сообщение # 27 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Quote (proplay) Хотя, г1 странные сами по себе, бан может прилететь из неоткуда и незачто.
Подтверждаю! Вместе в бане были, но ничего противозаконного не совершали!Добавлено (29.02.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Feuer) Хех, налепил я-таки кусок изоленты на монитор и вот результат: [cut=Изображение] [/cut] Оказывается и джокер нубопушка (впервые пишут). Хотя оно понятно, школьник выпросил у родителей на фулдонат (первое и второе оружие + менял ещё), вступил в клан с мегокрутым названием "якудза", и при этом огребает.
На таких просто не нужно обращать внимание
|
М |
|
|