|
Вылетает при поключение к районам
|
|
| Freeakinfree | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:07 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ragequit
| Quote (Fifa) И так ты по ходу ставил конфиг , делай так удаляй полностью папку engine и папку config нажми починить и все! ни помогло
|
М |
|
|
| Ifoma | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obey
| Для тех кто в танке или полный ламер проблема не в клиенте игры, тк после переустановки системы все работает, при том что клиент при переустановке не трогается. Делайте выводы. Добавлено (18.04.2012, 21:54) --------------------------------------------- Так после патча щас зашел вроде путем все грузится, тогда будем жить до след обострения болячки.Как я и говорил проблема не в клиенте и не в интернете, а в ебучих руках администрации gamerfirst.
Сообщение отредактировал Ifoma - Среда, 18.04.2012, 21:51 |
М |
|
|
| Sh00ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:53 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня в район не заходит. А когда я её выруваю в процесах и пытаюсь опять зайти то выкидывает ошибку 8
|
М |
|
|
| Sh00ck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У иностранцев таже проблема Добавлено (19.04.2012, 22:45) --------------------------------------------- И это у меня 3 день
|
М |
|
|
| FomaIvanovi4 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:16 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да хуита ебаная, досихпор не конектится к районам я ебал врот. У всех не конектится? Бляди все мои посты потерли
Сообщение отредактировал FomaIvanovi4 - Пятница, 20.04.2012, 22:16 |
М |
|
|
| VasyanRaion | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| посты с трансировкой и прочими прелестями не ламеров я бы тоже тер
Время переустанавливать ШINDOWS
|
М |
|
|
| FomaIvanovi4 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:49 | Сообщение # 17 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| "не ламеров я бы тоже тер" Переведи Товарищ эту строчку Добавлено (20.04.2012, 22:23) --------------------------------------------- Какойто ебучий патч 23 мб закачался к основному, а хули понту я спрошу когда не конектится к районам Добавлено (20.04.2012, 22:26) --------------------------------------------- Не настолько убогой и забагованой игры я еще не видел мало того что графон убогий, так еще раз на раз ебань эта вылазиет. Хуисосили близардов я помню лет 5-6 назад за wow забагованый на европе, так это гавно еще хуже. Добавлено (20.04.2012, 22:43) --------------------------------------------- Все ебашут чтоль, что постов нету? Добавлено (20.04.2012, 22:49) --------------------------------------------- И всетаки я считаю, что все проблемы ихние из-за того что они набрали малолеток сопливых в IT- отдел 20-23летних.
|
М |
|
|
| kafetin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:12 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| полностью согласен с вышесказанным!! у меня после переустановки виндовса игра все равно не заработала... стоит две системы на компе, через семерку заходит, но лагает, через хр, которую переустанавливал, безрезультатно... может имеет значение что хр 64 бита?? потому что у знакомых на 32 битах работает, как часы п.с. трассировку делал(так для особо одаренных)
|
М |
|
|
| FomaIvanovi4 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:49 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 32 или 64 не имеет значение, так же как и интернет я тоже по началу думал что я мудак и интрнет у меня мудачит, а когда ее сделал понятно было что ебля в самой игре(точнее в ее не исправности).На офф форумах по 10 постов безответных или же хуйня какаято написана, что администратами которые в свои 20-22 года не имеют стаж в IT области, аналогичкую систему наблюдаю в тех отделе провайдеров уже напротяжение 10 лет, как начало осваение интернета в России, и каким хуем они там оказались не понятно. Это болячка уже ебет как миниум полгода и не меня 1, досихпор они не нашли ответа, не хотябы внятного решения как ее починить. Заходил посмотрел районы заполнены подключится не удалось. Выводы делаем элементарные болячка рандомного типа сегодня играл завтро хуй. Написал в супорт заведомо зная что ответят, но все же, так эти придурки вместо решения заблокировали учётку!!!! аххаах дебилы ебаные, настолько конченых я даже в игре редко встречал. И потом у тебя хотябы лагает, но заходит как я понял выше, так у меня вообще не конектиться к любому району горит надпись "идёт загрузка" и болт с вылетом на окно с логином и паролем.
|
М |
|
|
| kafetin | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:06 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| у меня конектится только на семерке, на ней к сожалению играть невозможно, а на хр так же при загрузке района вылетает ошибка
|
М |
|
|