|
Задолбали частые зависания
|
|
| Boaz | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:59 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Автор же указал, что у него зависания, а не вылеты, что вы все сразу начинаете посты набивать?!!
по теме, unlucky, проверьте температуру процессора и видеокарты при запущенной игре, как вариант можно программой HWMonitor
когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:38 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Quote (unlucky) XeRT, прошу больше не отписывать, ведь ты ничего не понимешь. Ибо если с первым конфигом игра жрет всего ~1300мб оперативки (на компе почте 2200мб), +2 гб не помогут. Больше не буду. Я лично докупил 2гб оперативы и мне помогло. Желаю удачи в поиске решений проблемы.
|
М |
|
|
| unlucky | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:08 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| Boaz, Quote (Boaz) Автор же указал, что у него зависания, а не вылеты Не совсем понял, что именно ты имел ввиду, но у меня зависает комп и с концами. Тоесть только перезагрузка кратковременно решает проблему. Думаю, это можно и вылетами назвать.
Quote (Boaz) проверьте температуру процессора и видеокарты при запущенной игре, Ну думаю, что связано с температурой. Ведь после перезагрузки, проц не и видеокарта не успевают сильно остыть, как я уже включаю игру. По логике, она должна была бы вылетать через 5-9 минут. Но "таймер" всегда примерно один и тот же.
Сегодня поставил на ноут некоторые программы. пунтов свитчер, оперу ас, кмп (винда-то не давно поставлена, ничего нету). После этого сидел в игре овер полтора часа. Потом вышло обновление. Боюсь что это возобновится, так что тему опускать не буду.Добавлено (18.05.2012, 16:08) --------------------------------------------- Проблема вернулась, предлагайте варианты решения.
Всех люблю, особенно тебя Skype
|
М |
|
|
| steel_dog | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:38 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| :help: :help: :help:
Сообщение отредактировал steel_dog - Суббота, 19.05.2012, 22:40 |
М |
|
|
| steel_dog | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:38 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Игра задолбала постоянно зависает, то когда целишься то когда едешь короче рендомно но постоянно!
Конфиг:
Intel Core i5-750 2.66Gz/Gigabyte GA-P55-US3L/GeForce GTX 260 OverClock (896Mb)/4096Mb DDR3 Hynix 1333MHz/HDD 500GB Seagate x2/CoolerMaster Elite-330/DVD-RW Samsung/TFT LG W2253S-PF 22"/CHIEFTEC 650W
Windows 7 (64)
Файл подкачки: мин: 4 гб макс: 6 Гб.
Делал даже так как на скрине. Игра на самых минимальных настройках. Скорость инета 2 Мб. ( Батлфиелд 3 летает)
|
М |
|
|
| Noobarsik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:30 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
| У меня тоже игра зависает! Все требования подходят. Играю уже давно, но зависать стало именно после выхода патча 1.7. Причем с каждым висом все чаще
|
М |
|
|
| unlucky | Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:08 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Rezerved
| Ну кто есть же на сайте те, кто разбираются в настройках игры! Help us! Где, черт его подери, программен?
Всех люблю, особенно тебя Skype
|
М |
|
|