|
Не заходит на аккаунт!
|
|
| VitaDurak | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| шутки не удачные у тебя мальчик,я уже сама мама.
|
Ж |
|
|
| mihaill | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:03 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: The War for Peace
| Quote (VitaDurak) шутки не удачные у тебя мальчик,я уже сама мама. Молодые мамы в апб играют? Это чтото новенькое) круто, чо)
|
М |
|
|
| VitaDurak | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:10 | Сообщение # 13 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не такая уж и молодая просто иногда захожу,брату покрасивее мордочку на девушке делаю
|
Ж |
|
|
| mihaill | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:22 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: The War for Peace
| оО удивлён
|
М |
|
|
| XxGOLDxX | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:29 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| Ура зашло!!!!!!!!
|
М |
|
|
| Joe_ru | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:30 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 13
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Los Brigadas
| милые у вас тут беседы,друзья. Но я настоятельно вас прошу не отклоняться от темы топика. Если по существу, то тема уже была в этом же разделе. Смысл создавать новую? Что касаемо проблемы, то решения пока не найдено. Возможно игра не пускает из-за перенаселенности. Либо панк бастер шалит, ибо нескольких сокланов выкидывал именно он.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:36 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| О_о Мой коммент вызвал троллей кажется )) . Кажись задел за живое
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Среда, 16.05.2012, 17:38 |
М |
|
|
| infermax | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:11 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
| та же фигня, я вообще не понял, я как обычно погулял, пришел, нажымаю на игру, (у меня ярлык сразу запускает apb.exe), ну вот я запускаю, а он пишет что не существует файл удалить ярлык? я посмотрел в папке, а у меня удален apb.exe, ну я запустил лаунчер, он сразу начал сканировать, после стал качать обновление в 800мг :\, ну я обновил потом починил (на всякий), и после всего захожу в игру и что мы видим? та же фигня
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:45 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Таже проблема, либо ничего не происходит, либо при входе в район виснет. И это уже где-то неделю.. Г1 ничего не делают :<<
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| steel_dog | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:54 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| У меня проблема, незаходит в игру через стим акаунт, а так входит! пришлось создавать новое мыло на яхууу, а то мыло .ру непринимает может из за этого и незаходит через стим акк (((( А вообще СУПЕРЛАГООООО гейм. Сёдня играл норм потом выкинул панкБастер, я его удалил и запустил ланчер АПБ он установил свой ПанкБастер, но непомогло всё равно кикает спустя 10-25 мин игры, потом хотел зайти поиграть и тут непускает висит и пздц, ну я проверку целосности кеша в стиме, он обнаружил 86 файлов не те что положено, перегрузил, и вуаля игра уже на анкглийском, ну я поменял на русский и го дальше ))))). Теперь С первого логина просто не выпускает с экрана логин/пароль, со второго доходит до "Важные примечания" и не реагирует на нажатие кнопки "Принять". Сие безумство даже ошибок не выдает, ни краш репортов, молчит, как партизан. О Боже !!!!!!! что за меголаго гейма! поиграл за день 1 часок остальное время е****лся с игрой!!!
Сообщение отредактировал steel_dog - Четверг, 17.05.2012, 13:08 |
М |
|
|