23:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Проблема
RobertoДата: Суббота, 26.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Недели 2 назад у меня на основном компьютере сгорела материнская плата.Так как есть 2 компьютер,то установил APB на него.Сразу,2 недели назад,поставил APB,но была такая проблема,когда я играл без скайпа,то все нормально было,миссии выполнял,и т.д.Но когда включал скайп,игра начинала виснуть,причем в диспетчере задач процесса не было.Музыка играла в машине,звуки проезжающих машин были,но играть не получалось,специально ждал минут 30,фриз не исчез.Потом попросил друга помочь,включил скайп,зашел в игру,сел в машину и поехал к Лилит.Я спокойно ехал секунд 15,как вдруг поворачиваю,а дорога исчезла.Все исчезло,осталась только белая пустота.Моя машина ехала по пустоте,и врезалась в пустоту(скорей всего это был бордюр около Корабля,так как ехал в этом направлении.Все происходило секунды 4.Потом игра повисла,и друг который ехал со мной,сказал что я тараню стену.Через минуту игра вылетела,причем музыка продолжала играть.Пришлось перезагружаться.Я перестал играть в АПБ,так как решил не играть,пока не появиться материнка.Но во первых меня заела жаба,так как я потерял 2 недели премиума.Еще мой друг уже вкачал Тайрона Сеннета до 8 уровня.Сегодня опять зашел,снова установил игру,так как в тот раз удалил,зашел в игру,купил Револьвер и Карабин Джокер,подошел к автомату с патронами,и нажал кнопку I.И все,игра повисла.Подскажите что делать,очень хочется поиграть.Да,я играю на Иннове.
P.S.Забыл добавить,когда выбираю персонажа,на нем одежда нормально выглядит,когда захожу в район,на персонаже одежда как будто при разрешение экрана 640x480 а все остальное на 1920

Сообщение отредактировал Roberto - Суббота, 26.05.2012, 13:03
М  
shtekДата: Суббота, 26.05.2012, 13:34 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: patriot
Quote (Roberto)
Потом попросил друга помочь,включил скайп,зашел в игру,сел в машину и поехал к Лилит.Я спокойно ехал секунд 15,как вдруг поворачиваю,а дорога исчезла.Все исчезло,осталась только белая пустота.Моя машина ехала по пустоте,и врезалась в пустоту

М  
dem4ikДата: Суббота, 26.05.2012, 15:32 | Сообщение # 3
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Может видюха у тебя фиговая? Попробуй обновить дровишки gtfo

М  
RobertoДата: Суббота, 26.05.2012, 16:18 | Сообщение # 4
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Не в этом проблема.Играю в Battlefield на ультре,видюху использую старую,GeForce 560 TI

М  
$U$LIKДата: Суббота, 26.05.2012, 18:11 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (Roberto)
старую,GeForce 560 TI

СТАРУЮ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz