Ребят, всем привет! Все уже, наверное, меня забыли! Возвращаюсь в игру, потому что "соскучился по вам!" Отсутствовал по причинам локализации CoD: MW3, Battlefield 3, NfS - The Run; зависал там в мультиплеерах; качнулся в WarFace до 2 ромбов серебрянных, но всё-таки решил вернуться! Сначала зашёл на сервера Инновы (т.к. обновлять было гораздо меньше ^_^ ), там сейчас всё точно так же, как было тогда, когда я ушёл с оффа (G1) в вышеуказанные игры!... Потом решил попробовать зайти на "старую добрую Обею", и сразу же удивился: все говорят про какие-то "оружия будущего", о которых я не слышал, например, такие как OCA Nano, N-HVR 243 'Sitting Duck' и т.п., причём их даже умудряются продавать, дак и за довольно-таки приличные суммы! Обьясните, пожалуйста, что за новое чудо техники! Всем спасибо за внимание!
Внизу, для тех кто не верит про WarFace размещу скрины..., ну и понтануться ^_^:
iPadNik, Ты кто такой? Давай, до свидания Эти пушки выпадали из так называемых Joker Mystery Box(или как их там). Всего таких коробок 3 вида. В 1 выпадали всякие армас вещички на время и самой главной, преманентной пушкой была утка(Н-хвр скаут с таггером-уткой), в 2 выпадал томпсон-хазардоус, в котором все яч забиты перками. В 3 коробке же падала ОСА НАНО Concessur(вспомогательное оружие т.е. как пистолет, но очень похожа на виспер) Вроде все рассказал, надеюсь помог
JukkaN, Спасибо за такое дружелюбие в начале сообщения! =) Благодарю за помощь! GamerFirst, Мне кажется, или они выглядят как-то чмошно? =) Благодарю за помощь! Полезная инфа! =) JustAlex, Благодарю за помощь!
Добавлено (03.07.2012, 15:57) --------------------------------------------- Ещё маленький вопросик: Чем хороши Оса Нано и N-HVR-утка?
Утка по моему обычный скаут только со сверлом и собственно уткой. А ОСА нано это второстепенное оружие, при этом с нее можно так же как с виспера мочить на 50м, его не нерфили, просто магазин меньше. OP wep короч. Щас все такие закупают, т.к. с такой пухой ты становишься универсальным на любой дистанции - Снайпа/Обейя/Калаш+ ОСА нано и как говорится - haters gonna hate
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 03.07.2012, 16:39
infermax, в районе каждый день в общем пишут (да и в боевых) что продадут/купят/поменяют ОСУ нано. Не ведись, найди через знакомых того кто поменяется или продаст. Вчера видел чела из ауткастов со мной играл в пати, у него утка была и ОСА нано, норм тащил.
да вот ищу уже долго, писал много в общем когда там по 150 человек было, был 1 да ему было жалко продавать, вот ищу до сих пор, вот терь буду сидеть в общем и флудить о покупки нано осы