Нано пропала!!!!
|
|
xxKDExx | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:13 | Сообщение # 11 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Че вы ему сразу пиши да пиши. Подумать не судьба? Скорее всего либо его нано и не было и она ему приснилась либо он купил ее у другого ушлого юзера, которы написал в саппорт, мол его кинули на нано. Если нано была не его личная (т.е. не из коробки) то без видеопруфа что он ее покупал через аук, он ниче саппорту не докажет.
|
М |
|
|
XeRT | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:20 | Сообщение # 12 |
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| А вообще,это шанс,который ты не должен упустить...Удаляй апб,плюнь на все и ложись спать...Проснувшись увидишь другой мир........ Добавлено (07.07.2012, 15:20) --------------------------------------------- И,что-бы ты не думал,это не сарказм...Но почти уверен что мои слова не повлияют ни на что...Это печально.
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:29 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, нет, он через нашего гаранта proplay покупал у харакири, которого кстати сам же proplay и забанил на форуме, так что однозначно она была у него
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:28 | Сообщение # 14 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| dem4ik,Ты прав,так оно всё и было...
Помог, поставь +
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:54 | Сообщение # 15 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| dem4ik, ну значит харакири накатал в саппорт, мол его кинули и ему нано вернули.
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:12 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| Вот вам пруф того, что у меня была Нано ОСА:Пруф
Помог, поставь +
Сообщение отредактировал MsLamon - Воскресенье, 08.07.2012, 03:12 |
М |
|
|
Fatso | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MsLamon) Вот вам пруф того, что у меня была Нано ОСА:Пруф [off]"Отличный" пруф. А скринов из скайпа/игры - не нашлось что ли? И, в конце концов, если у тебя она была - чего ж не сделал скрина непосредственно в игре? Так-то обычно все про-ногЕбаторы шустрыми кабанчиками фигачат по 100500 скриншотов со своим Ыпичным скиллом в убийстве нубов, которые потом постят в соответсвующей теме, а чтобы для дела скрин был - чего-то не доходит думалка.[/off]
Quote Итог - кидала. Бессрочный бан - досвидания. Круто, только непонятно, кидалам мы в момент вламываем по шапке, а явных читеров - не трогаем... Something is flawed here, ladies and gents.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 08.07.2012, 08:30 |
М |
|
|
dem4ik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:46 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) если у тебя она была - чего ж не сделал скрина непосредственно в игре? Ну может не сделал человек и все, может они ему вообще не нужны, а то, что такое могло случится он просто не подумал..
|
М |
|
|
PAVL1CK | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:47 | Сообщение # 19 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (Fatso) Круто, только непонятно, кидалам мы в момент вламываем по шапке, а явных читеров - не трогаем... Something is flawed here, ladies and gents. Зачем читеров банить на форуме ? Они никакого вреда тут не приносят - только позорятся в игре. А кидалы пользуются форумом для своих левых разводов.
Т.К. Меня тоже один раз кинули о моей же глупости :lol:, чувак предложил хазардоус на 2 тачки однослотовых и я отдал ему 2 ненужных тачки (все ровно 2-слотовые брать буду).
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Воскресенье, 08.07.2012, 12:50 |
М |
|
|