Прицел.
|
|
Dobro671games | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:25 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Нафиг вам вообще этот прицел сдался И без него можно отлично играть И нету никакого риска попасть в банлист
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:38 | Сообщение # 22 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Абалденный совет от модера, фигли . А почему бы сразу не пойти на UC или MPGH и не выкачать оттуда паблик-хаки, хоть на иннову, хоть на евро? Или, почему бы не завести валютную карточку и не купить чит на аимджанкис? Чего мелочиться-то - там же тоже есть постоянный крестик прицела.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 20.09.2012, 11:40 |
М |
|
|
m0s | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:21 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Хм, мой пост удалили или я его не отправлял? Если удалили, то во 1х не понятно почему а во 2х странное форумное ядро какое-то, обычно автор удалённого поста видит его но с пометкой. Quote (GamerFirst) И без него можно отлично играть Знаете ли, и с 1й рукой можно отлично играть... Точка это не больше чем привычка. У людей много играющих в шутеры эта точка "в голове" и она не является частью так называемого "скилла" и поможет только казуальным игрокам, дротам она скорей будет только мешать.
Quote (Fatso) Абалденный совет от модера, фигли . А почему бы сразу не пойти на UC или MPGH и не выкачать оттуда паблик-хаки, хоть на иннову, хоть на евро? Или, почему бы не завести валютную карточку и не купить чит на аимджанкис? Чего мелочиться-то - там же тоже есть постоянный крестик прицела. Или как вариант можно перестать постить ерунду, в твоём случае должно помочь
Quote (AntiDrama) да скачайте дот от Тобии и делов то. Спасибо, ещё лучше всяких ред дотов.
add: если кому интересно, вот ссылка http://forums.gamersfirst.com/topic/287780-tobiis-apb-files/
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
Сообщение отредактировал m0s - Четверг, 20.09.2012, 13:23 |
М |
|
|
AntiDrama | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:15 | Сообщение # 24 |
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: GM
| Quote (Pedro) а чето я тобии не вижу в последнее время в игре , не в бане ли он ? Нет, он не в бане. Ему надоела АПБ окончательно, в частности из-за стрим снайпинга. Он ушел из игры и из клана.
Quote (Fatso) Абалденный совет от модера, фигли Я не вижу ничего хакоподобного в данной точке. Как и Г1 собственно.
Quote (m0s) Спасибо, ещё лучше всяких ред дотов. Лучше так как ты внимание не всецело на точке и это не стороннее ПО.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
superhit | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:04 | Сообщение # 25 |
Награды: 165
Мой Престиж:
Статус: 
| Всё, тему можно закрывать, я понял что с большим прицелом даже удобнее чем с маленьким!
Продам игровую валюту[Patriot(EU2)
|
М |
|
|
Pedro | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:53 | Сообщение # 26 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| точка руки не выпремляет !11
|
М |