Не могу никак определиться
|
|
ARTi51 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:16 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Andor, Ну посмотрев 2 видео с Silverado и Whisper PR1 видно что все таки сильвер быстрее убивает, точность одинаковая, орлинка прироста сильного не дает. Вот сравнить бы еще Silverado и осу с перками, только что-то мне слабо верится что оса лучше т.к. у нее разброс больше и она менее точная... Добавлено (13.09.2012, 17:16) --------------------------------------------- Andor, и я сравнивал и писал про сильверадо и пр1, про рт1 уже забили...
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:33 | Сообщение # 22 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Andor) быстрее убьет за счет большей скорострельности от CJ3. Чисто в сферической ситуации с конем.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
ARTi51 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:13 | Сообщение # 23 |
Мой Престиж:
Статус: 
| одно дело скорострельность 3 на обычной осе, другое дело скорострельность 2 и что не мало важно малая отдача и точность на сильверадо
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:51 | Сообщение # 24 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Имею все данные пухи, РТ по сравнению с указанным,полное УГ, брать стоит сильверадо, но если умеешь с осы в даль жарить,иначе пофейлит тебя стоковый калаш,вблизи выносит знатно,перестреливает почти весь донат в нормальных руках. Виспер хорош как ууниверсальное лёгкое решение близь-даль,однако солётся сильву по полной вблизи
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:51 | Сообщение # 25 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Singularity) Quote (Andor) быстрее убьет за счет большей скорострельности от CJ3. Чисто в сферической ситуации с конем. Соглашусь, разница от скорострела ничтожна, а разброс ощутимее. Сильверадо не понравилась именно малой точностью на дистанциях, которые виспер вполне осиливает, а быстрая перезарядка очень требовательна к игроку. Имхо, виспер PR1, так как он гораздо точнее остальных вариантов. Ну или PR2, но это уже на любителя, хотя мне на PR1 иногда не хватает патронов (тут нужно тоже взвешивать, что важнее: быстрое пополнение боезапаса или +50% боезапаса).
|
М |
|
|
ARTi51 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:28 | Сообщение # 26 |
Мой Престиж:
Статус: 
| JustAlex, по точности они равны, единственное может отдача чутка больше у сильва из-за скорострела... Да и кто с виспером будет стрелять на 80+ метров?
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:58 | Сообщение # 27 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (ARTi51) Да и кто с виспером будет стрелять на 80+ метров? Эмм, к примеру, люди, которые-таки смогли вернуть себе "маленький прицел" и свято уверовавшие, что у них теперь ОСА - вполне себе снайперское оружие.
|
М |
|
|
JustAlex | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 28 |
Мой Престиж:
Статус: 
| ARTi51, ну так что выбирать, если скорострел не увеличивает разброс? Странно, мне казалось, что скорострел влияет всё-таки на разброс.
Сообщение отредактировал JustAlex - Пятница, 14.09.2012, 00:10 |
М |
|
|
Singularity | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:06 | Сообщение # 29 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Fatso) Эмм, к примеру, люди, которые-таки смогли вернуть себе "маленький прицел" и свято уверовавшие, что у них теперь ОСА - вполне себе снайперское оружие. Таких упоротыми называют.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
ARTi51 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:38 | Сообщение # 30 |
Мой Престиж:
Статус: 
| JustAlex, Скорострельность 2 Скорость стрельбы +5% - Уменьшение точности вне режима прицеливания: умеренно По поводу виспера я не представляю себе стрельбу на дальние расстояния с орлинкой, киньте или запишите видос дальней стрельбы с виспера.
Сообщение отредактировал ARTi51 - Пятница, 14.09.2012, 00:56 |
М |
|
|