09:50
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Рейтинг
FatsoДата: Вторник, 25.12.2012, 08:26 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Ничего никуда не убирали, если серебряк заходит в золото/бронза в серебро - они получают по -5% от экспы и денег.

М  
MrdokerДата: Вторник, 25.12.2012, 13:45 | Сообщение # 12
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Sh00ck, Все просто ,играй в районе своего трита ,то бишь в серебряном,старайся выполнить больше заданий самолично,ну там поджечь и т.д. Главная цель выиграть миссию , проигравшим дают заметно меньше отношений со связным.И если ты только начал играть то можно получит премиум на 10 дней бесплатно , а с ним будет явно быстрее качаться.(Могу ссылку в лс предоставить)

М  
MrdokerДата: Вторник, 25.12.2012, 14:22 | Сообщение # 13
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
[off]Fatso, Да мне стремно ,я на испытательном сроке ,за любой косяк меня будут линчевать)[/off]

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Вторник, 25.12.2012, 14:28
М  
proplayДата: Вторник, 25.12.2012, 20:04 | Сообщение # 14
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Ребятки, вы походу забылись. Если вы закрепляете свои сообщения в оффтоп, это не даёт вам зелёный свёт, это всё также остается оффтопом.
Автору ответили, расходимся, надо будет ему - спросит и найдёт сам.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
FatsoДата: Вторник, 25.12.2012, 20:23 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Ок, если вопрос исчерпан - так может тему стоит закрыть? На форуме кроме меня 36 с чем-то тыщ пользователей, кто-то да не удержится и вставит свой "пятачок".

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 25.12.2012, 20:36
М  
proplayДата: Вторник, 25.12.2012, 20:38 | Сообщение # 16
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, ты главный оффтопер на форуме на данный момент.
Цитата (Fatso)
кто-то да не удержится и вставит свой "пятачок".

Подумай об этом ;)

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
Sh00ckДата: Среда, 26.12.2012, 00:15 | Сообщение # 17
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Поиграл на голде. Опыта получаю больше. И денег. Попробую приобрести премиум из mysteri box.

М  
LexabushДата: Четверг, 27.12.2012, 18:14 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Ну чтобы быстро повышать уровень можно прокачивать связных не полностью а только первые уровни (за первые надо меньше експы чем за 10) а потом менять связного и снова прокачивать начальные уровни. Только быстрая прокачка скила и опыта игроку не добавляет а чем выше уровни тем сложнее противников подбирают

М  
FatsoДата: Четверг, 27.12.2012, 19:17 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Интересная теория. Только вот, не прокачав полностью связного - не подымешься на ступеньку выше, чтобы прокачивать следующего за ним, а, следуя логике вышеотписавшегося, так и будешь задрачивать начальных связных. Плюс, без полной прокачки (ну или как минимум до 4 уровня на связных второго уровня - не получить доступа к тем же Clotting Agent/Happy Landing, без которых в бою особо долго не протянуть, особенно если противник раза в 2-3 выше тебя уровнем и экипировкой).
Про "сложнее противников" на более высоких уровнях связного - это вообще, хаха 3 раза. Спроси любого, кто только начинал играть, сколько им раз на бошку сваливали макслевелов с золотым тритом и арма-пукалками (как минимум наноосами, а что на основном - это уж что фантазия подскажет). А ведь у них был связной, от силы на 1-2 уровнях.
А, если не повезет, и закончишь период "тренировки" с золотом - такие подарки будут с завидным постоянством падать (сам так попал, поэтому как можно быстрее избавился от золота - миссий 10 точно пришлось в АФК проторчать). А самое веселое - когда после подобного "подарка" ты еще и подмогу не можешь вызывать spits

P.S. - никакого баттхерта по поводу доната тут нету - я лишь говорю о том, что видел своими глазами :) так сказать, констатация отдельно замеченных фактов.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 27.12.2012, 19:23
М  
Sh00ckДата: Пятница, 28.12.2012, 00:39 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
И я не согласен что чем больше уровень тем сложнее дают врагов. Врагов дают рандомно. Так как друг был 25 а ему дали голд 215. Так что скорее всем по разному дают

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz