|
Armas Marketplace
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Ребят, подскажите в чем проблема. Захожу я в маркет, и там я вижу оружие, его цену. НО, как только я войду в аккаунт, то при нажатии на маркет, у меня пустая страница с надписью - Page not found, или бывает пишут - технические неполадки( или что-то в этом роде ). Много раз вбивал в гугле, мол, что такое? Люди пишут - 1)Не должно быть русских символов(они не имеются- не помогло); 2)Нажать починить(не помогло);
И еще 1 человек написал, что с mail.ru такая штука и должна быть, потому нужен акк с любым мылом( gmail, yandex и т.д.), но мне что т кажется это странным... Вообщем, кто предпологает в чем проблема, изложите мне
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Dewasta - Вторник, 16.04.2013, 21:46 |
М |
|
|
| MEHTrus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| [off] Dewasta, а у тебя изначально сайт г1 принял почту мейл.ру? [/off]
Продаю валюту
|
М |
|
|
| SeNaToR65Rus | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:58 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Поменяй почту,то есть на gmail или yahoo...Я тоже сидел на mail.ru и у меня не открывал армас,после этого я поменял почту и все=)))
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:06 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| SeNaToR65Rus, я знаю как изменить пароль, а как сменить мэйл на гмэйл? Но чтобы персонаж остался на том же аккаунте? Или так нельзя?
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:09 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Dewasta) SeNaToR65Rus, я знаю как изменить пароль, а как сменить мэйл на гмэйл? Но чтобы персонаж остался на том же аккаунте? Или так нельзя? Учитывая то, что твое мыло является логином в игре - я очччень сильно сомневаюсь, что его можно поменять - это тебе не Steam. Только если новую учетку делать.
@MentRus - если память меня не подводит, во время закрытой беты можно было региться и с русскоязычных почтовиков, это потом они сузили круг до всего "мерикьянского".
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 17.04.2013, 07:13 |
М |
|
|
| Guaba | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:24 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
Клан: ManifesT
| Цитата (Fatso) я знаю как изменить пароль, а как сменить мэйл на гмэйл? Но чтобы персонаж остался на том же аккаунте? Или так нельзя? Возможно это делается так: 1) Заходишь на сайт Г1, логинишся (Log In). 2) Далее заходишь в PROFILE, там как раз и будет графа для смены мэйла. [cut noguest=Вот][/cut]
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 17.04.2013, 08:54 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Только вот небольшой вопросец - там перед сменой почты сперва пишут, что вышлют письмо с ключом на нынешний адрес, а если у него с "мыломсру" и сайтом г1 косяки, как написано выше - отправится ли вообще на его адрес это письмо или нет?
|
М |
|
|
| Guaba | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:33 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya EU1
Клан: ManifesT
| Fatso, попробовать можно, вдруг получится. Ради интереса тоже решил попробовать сменить почту. Так вот, письмо с ключом на смену пароля пришло моментально, почта на рамблере. Для топикстартера посоветую отправить запрос на смену 2 раза подряд, тогда письмо должно дойти.
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:56 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Поменял мэйл, все заработало, спасибо Тему можно закрыть