|
Новый тюнинг для Moirai
|
|
| Evgen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:18 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JukkaN) вегас с открытым мотором
вегас наоборот убожество неуправляемое..
Правила форума.
|
М |
|
|
| prorok77 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:59 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Obeya
| Quote (sintez) вегас наоборот убожество неуправляемое.. если ты с ним не управляешься, это не значит что и другие не могут)
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:58 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| sintez, беги руки выпрямлять, поца. Вегас самая лучшая тачка в игре и со мной согласятся многие.
|
М |
|
|
| GiJin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 04:34 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| лучше вегаса только двухслотовый вегас sintez, заносит только бухих ,либо криворуких и кстати мне никт не объяснит зачем люди тратят деньги на обвесы и колёса в игре,ведь характеристики тачки не меняются!а такую цену платить просто за эстетику,ну по крайней мере глупо1
|
М |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 06.03.2012, 05:21 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JukkaN) Вегас самая лучшая тачка в игре и со мной согласятся многие. угу угу))
так я тебе и поверил)
Правила форума.
Сообщение отредактировал sintez - Вторник, 06.03.2012, 05:22 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:12 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (GiJin) и кстати мне никт не объяснит зачем люди тратят деньги на обвесы и колёса в игре,ведь характеристики тачки не меняются!а такую цену платить просто за эстетику,ну по крайней мере глупо1 Ну как же - понты, понимашь, вещь такая, на стоковой машинке, даже если в ней 2 слота, и сколько-нибудь примитивная окраска (в общем, ездит, прыгает, функции выполняет - и славно) настоящие ч0ткие поцыки, коих среди русскошпрехающего населения процентов 70 точно будет, юзать не будут. Им подавай машину, чтоб спойлер был, как лавка из парка культуры и отдыха, чтобы передок была вытянут как крокодилья морда, и обвесы с клиренсом -10 см.
Кстати, кто там про неуправляемый вегас писал - твой удел, в таком случае - стартовая Calabria - у нее управляемость как раз для тебя. Только потом не удивляйся, если тебя при лобовом столкновении "неуправляемый" вегас отправит в верхние слои атмосферы - просто там за рулем игрок - читер, хакнувший управление.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 06.03.2012, 12:16 |
М |
|
|
| Evgen | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:40 | Сообщение # 27 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, а ты у нас самый умный?
Правила форума.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:27 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (sintez) Fatso, а ты у нас самый умный? [off]У "вас" - это у кого? Корона не жмет, ваше величество? :)[/off] По крайней мере я не пишу, что №модель машины№ - какашка только потому, что у меня не получается на ней нормально ездить.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 06.03.2012, 17:25 |
М |
|
|
| BioCrab | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:17 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, соглашусь, Вегас отличная машина, но очень спецефична в управление. + хорошая живучесть+устойчивая. Из всех машин в игре мне больше бишада нравится, но у енфорсеров её нет, а вегас на втором месте. Раньше любил циску, но по субъективным ощущениям, она перестала иметь какой-либо вес уже как пару месяцев и стоковая тачка и то её перетаранит, а про живучесть вообще молчу. Физику для мойрая писали олигофрены, за всё время игры видел только 1 мойрай с донат китами и игрока, хз вообще кто их покупает.
|
М |
|
|
| AneJIcuHka | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:52 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Мораи какашка как ее не тюнингуй
|