14:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mrdoker  
Изменение Ника Персонажа!
FatsoДата: Суббота, 12.05.2012, 15:17 | Сообщение # 11
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
[off]Немного дополню про F2P )) Вот, например,

http://shazoo.ru/news/8272-Warface

И это только русские игроки (спасибо мылу.ру), сколько наберется с мира - страшно представить )). У апебе аудитория - в разы меньше будет[/off] :).

Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 12.05.2012, 15:21
М  
eminem23Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:00 | Сообщение # 12
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Ребят, вы, видимо, меня не правильно поняли. Разве я говорил, что игра мне не нравится, что я сам ничего не покупаю в ней и тд.? мне просто не совсем понятны действия Г1. Либо им проект уже надоел и они хотят просто высосать побольше бабла, либо же им так нужны деньги, что уже готовы продавать скины для оружия и машины разных фракций. Почему они не добавляют новое оружие, почему до сих пор нету ни гоночного района, не асилиум? А почему же онлайн всех серверов вместе взятых не превысит 5к, когда на том же пионере 7к? Лично моё мнение: игра проживет максимум год, пока не уйдут все игроки, либо же пока Армас перестанет пользоваться популярностью и проект прикроют.
P.s: я не ньюфаг в апб, у которому жалко на донат. У меня у самого крим 215 задоненый на ~7к g1c. Просто я говорю то, что происходит на самом деле.

Сообщение отредактировал eminem23 - Суббота, 12.05.2012, 16:01
М  
BoazДата: Суббота, 12.05.2012, 20:03 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
А зачем им вводить сразу что-то глобальное, если можно делать неплохие деньги на мелких "плюшках"?! Это бизнес и это надо понимать. Им лучше вводить все понемногу, оттягивая введение глобальных изменений и набивая карманы, и, как мне кажется, команда G1 хуже команды RTW, то есть дизайнеры хуже (это ясно видно по тому, например, какую одежду они вводят и какая была раньше), программисты тоже не шибко смышленные, коль так все медленно продвигается и с таким количеством багов.
Не думаю, что 5 000 игроков на Евро объясняется тем, что она непопулярна и не интересна, просто шутеры привыкли делать от первого лица и с оружием близким к реальному или реальным -> Battlefield 3, Call Of Duty, Warface, Combat Arms, это привычнее, это для некоторых "роднее". Многие люди весьма консервативны, и когда они видят игру, где надо кататься на машинках, вместо того же КОДа с реальным оружием (и якобы реалистичными боевыми действиями), эта игра вызывает недоумение, несерьезность.

когда приходит смерть, необходимо понять, что все лишь только начинается.

Сообщение отредактировал Boaz - Суббота, 12.05.2012, 20:07
М  
GiJinДата: Суббота, 12.05.2012, 20:09 | Сообщение # 14
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
[off] Boaz, глобал патчи и реальные улучшения и дополнения игру ,начнут вводиться в тот момент,когда продажи донат высеров будут падать.и упадут на тот минимум,когда игра перестанет приносить прибыл,или близко к этому![/off]
по теме,полезная услуга,но дороговато совсем,так же как и изменение внешности,плохо что не предупреждают людей что изменение внешности в дальнейшем за игровую валюту,и совсем недёшево обходиться,многие делают рандом внешность,чтобы быстрее пострелять,а потом пытаються поправить косые глаза китайца или сплошную грузинскую бровь!
[cut noguest=ыы][/cut]

Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 12.05.2012, 20:10
М  
BoazДата: Суббота, 12.05.2012, 20:14 | Сообщение # 15
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
Boaz, глобал патчи и реальные улучшения и дополнения игру ,начнут вводиться в тот момент,когда продажи донат высеров будут падать.и упадут на тот минимум,когда игра перестанет приносить прибыл,или близко к этому!

не согласен, скорее у компании (как и у любой нормальной) есть план (график) ввода обновлений, и обновления будут вводиться по плану. Вы очень глупо рассуждаете, смотрите: падает интерес игроков к игре, они "не донатят", часть уходит из игры, они вводят обновление, только вот эта часть, что потеряла интерес к игре, навряд ли вернется полностью (скажем ушло 100, вернулось 100). Игроки просто забьют, поэтому маркетологам необходимо точно просчитать, когда стоит вводить обновление, дабы интерес игроков не увял совсем и они не потеряли бы аудиторию.

Сообщение отредактировал Boaz - Суббота, 12.05.2012, 20:17
М  
GiJinДата: Суббота, 12.05.2012, 20:49 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
[off]Boaz, извините уважаемый,но ошибаетесь вы,уже очень большой круг людей потерял интерес к игра,даже пиндосы лезут на Ру офф,потому что на руоофе ира идёт плавнее,у меня одноклассник бывший живёт сейчас в Кёльне и говорит,что на нашем серве игра идёт плавнее ,лагов меньше,и фризы отсутсвуют!что есть на Евро.даже если и есть маркетологи у них,то они уже свою зарплату не отработали.[/off]
если вы желаете продолжить дискуссию по данному вопросу,то переходите в нужный раздел темы касающейся именно сравнения.я вас там поддержу,здесь дальше не надо продолжать!

Сообщение отредактировал GiJin - Суббота, 12.05.2012, 20:51
М  
BoazДата: Суббота, 12.05.2012, 20:52 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GiJin)
но ошибаетесь вы,уже очень большой круг людей потерял интерес к игре

где доказательства? Если это ваше собственное мнение, пусть оно таким и будет, я таких слухов не слыхивал.
Quote (GiJin)
даже пиндосы лезут на Ру офф,потому что на руоофе ира идёт плавнее

также весьма субъективно! вы живете/ли в Германии, Англии и т.д. чтобы судить об этом? Мнение одного человека ни о чем не говорит.

да собственно нечего обсуждать, вы основываетесь на своих предрассудках, я же утверждаю, что у компании доход весьма стабильный и рынок она еще не теряет.
По теме полезная вещь - смена ника, но цена слишком большая и слишком меркантильно с их стороны не проверять заранее занят ли ник.

Сообщение отредактировал Boaz - Суббота, 12.05.2012, 21:05
М  
FeuerДата: Суббота, 12.05.2012, 22:41 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (kimihard)
Ненравится?

Нравится концепция, не нравится "развитие" проекта.
Quote (AntiDrama)
не переходите на обсуждение того что вам так не нравится донат. Вас действительно никто не заставляет покупать.

Не помню пункта в лицензионном соглашении "не купил донат - не имеешь права обсуждать игру".
Quote (AntiDrama)
Причина введения данного новшества в армасе проста - ооочень многие хотят помнять ник по той или иной причине.

Очень многие хотят играть с читами и чтоб их за это не банили. Или так: очень многие хотят нОгЕбать с любой дистанции. Надо сделать!
Причина одна - поиск того, на чём ещё можно напилить бабла при минимуме усилий и старании не порушить и без того шаткий баланс.
Quote (eminem23)
Почему они не добавляют новое оружие, почему до сих пор нету ни гоночного района, не асилиум?

Потому что лень. Как уже было сказано, многие хотят поменять ник или заиметь уточек, ну и поюзать машины врагов. Это реализовать несравненно проще, чем делать что-то с нуля.
Когда потоки бабла достигнут критически низкой отметки, то игру начнут полировать (начиная хотя бы с фикса дисбалансных миссий, которые то убирают, то вводят вновь), либо просто прикроют игру (что более вероятно судя по таким разрабам).
А по теме вроде всё сказано:
Quote (Boaz)
полезная вещь - смена ника, но цена слишком большая и слишком меркантильно с их стороны не проверять заранее занят ли ник.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
GaiusJuliusCaesarДата: Суббота, 12.05.2012, 23:14 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
А по мне смена ника бестолковая функция только лишние затраты, причем приличные, за эти деньги лучше премиум взять good

М  
AntiDramaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:46 | Сообщение # 20
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Клан: GM
Quote (Feuer)
Не помню пункта в лицензионном соглашении "не купил донат - не имеешь права обсуждать игру".

правила форума почитай ;)

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: