|
Новая OCA 626-SD 'Silverado
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:42 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Дорогая пушка, причем очень, но я также брал ее в армасе на 3 часа побегать, и р215 голды с висперами и колбами оффаются ей на ура. Одно удручает - второй перезаряд был бы лучше, уж сильно не хватает патрон в магазине, несмотря на моментальную перезарядку
Собственно вот скрин, у меня как раз была эта ОСА, хотя и у сильвера была такая же. У голда был виспер пр2 :
[cut=ТЫЦ] [/cut]
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 19.06.2012, 16:44 |
М |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:30 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| ну в близи то да она очень полезная
Правила форума.
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:23 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| оса для не мажущих вообще, 22 пульки это печально, мне на противника рожка полноценного не всегда хватает, нульков деревянных конечно же не считаем, а имеется в виду те которе мечатся по экрану как жопу ужаленные, после первого же попадания. Но я точно знаю кто купит и почему купят. Купят по тому что она пи*дато выглядит. В обычном виспере дико бесит оптический прицел, размеров таких, что на снайпе "слонобойке" и то меньше (они издиваются ?, в ней де антизум, орлиный глаз, установлен). Так что эстэты, купят ее просто за то что она внешне шикарно выглядит за счет отсутствия оптики ... Ну и будут приноравливаться с ней играть, по ому чо 22 пульки это пипец ... пипец как мало ...
|
М |
|
|
| RasPthEOne | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:06 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: CrimeS
| хня, такую же у Сюнга продают, только она с глушаком, нахрен она нужна?)
Сообщение отредактировал RasPthEOne - Пятница, 20.07.2012, 23:07 |
М |
|
|